Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Animierte GIFs die plötzlich erstarren

  1. #1
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard Animierte GIFs die plötzlich erstarren

    Ich bastel grad an einer site für die mutter meiner freundin...
    am unteren Rand habe ich ein kleines Windhund-Rennen gescripted, funktioniert eigentlich ganz gut, nur sobald ich irgendetwas im Menü anklicke bleiben die animierten GIFs in der aktuellen position stehen.

    das menü ist basierend auf ein register-layer-system, dh ich habe pro linkbutton ein DIV, dessen visibility ich auf hidden oder visible setze.

    einfach mal angucken und lösungen parat halten^^
    mir ist dieser BUG bis gerade eben nicht aufgefallen, wahrscheinlich weil ich mich mehr um das Rennen, als um die Site gekümmert hab
    wenn einer ne idee hat bin ich sehr dankbar dafür.

    http://home.arcor.de/aviaticus.ger/
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  2. #2
    Forum Guru
    Themenstarter
    Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    also zumindest macht der IE6 diese Faxe... im firefox hab ich grad nochmal getestet, da lief es dennoch!

    Ich hab jetzt auch mal die ganzen DIVs auf hidden gesetzt wenn das Rennen startet, aber auch das hilft nicht weiter...

    hat denn niemand eine idee für ne lösung??
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  3. #3
    Forum Guru
    Themenstarter
    Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Hab jetzt ein Workaround gemacht... hat zwar mein problem nicht wirklich gelöst, aber es funktioniert so, wie ich es möchte!
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  4. #4
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    18.01.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    26
    Beiträge
    710
    Danke
    2
    Bekam 2 mal "Danke" in 2 Postings

    Standard

    benutz doch bitte die "edit" funktion

  5. #5
    Forum Guru
    Themenstarter
    Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    jau mach ich.. sry... bin net so der forumheld -.-
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  6. #6
    Meister(in)
    Registriert seit
    10.03.2006
    Beiträge
    271
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kleines problem bei deinem hunde rennen gibts noch , ich hab nen hund in o Sekunden auf 1280 Pixel geschossen . Klick mal wenn das rennen fertig ist auf ok bei der box, und drück gleich noch mal start ohne die box neu zu laden

  7. #7
    Forum Guru
    Themenstarter
    Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    jau da haste recht.. hatte mir meine frau gestern auch schon gesagt, wollte mich heute um das problem kümmern... weiß akut jemand wie man nen button disabled? dann brauch ich nich suchen^^
    nee scherz, ich guck mal ob ich dafür was finde, bin aber für ideen und hilfe dankbar.

    edit: der button sieht jetzt so aus:
    Code:
    <input type="button" value="Rennen starten" onClick="startrace&#40;&#41;; this.disabled='disabled';">
    problem gelöst, rennen wird nur einfach gestartet!
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

Ähnliche Themen

  1. Wie macht man animierte gifs ?
    Von wurmax im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 20.04.2010, 18:54
  2. Animierte Gifs
    Von Lilie im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.01.2007, 17:14
  3. animierte gifs
    Von tusia im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.07.2006, 13:50
  4. animierte Gifs
    Von Gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.09.2003, 22:37
  5. animierte Gifs
    Von dieWoelfin im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.02.2003, 08:35

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •