Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: Probleme mit HP

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    20.06.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Probleme mit HP

    Guten Tag!

    Ich habe mir eine Homepage gemacht und das Design mit allen kästchen als Hintergrund raufgeladen.^Das ich nur die Sachen einfüllen kann...
    doch jetzt ist es so: Ich kann nicht scrollen und dass ganze bild wird verdeckt! Was kann ich dagegen tun?
    Verwendetes Program: Editor (standartprogramm auf dem Pc)
    homepage: www.misti-net.ch.vu
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    06.06.2007
    Ort
    Bi
    Beiträge
    1.015
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also als erstes, die Tatsache, dass du frames nutzt ist nicht unbedingt positiv, seis drum.

    Davon abgesehen, ist der Frame für keinen Browser wirklich gut geeignet, weil das Bild bei 19 zoll rechts wieder anfängt.... verwnede lieber relative Angaben mit div-Containern oder tabellen (de.selfthml.org wird alles erklärt)

    WAs dein Problem wohl ist, im Quelltext steht -[ scrolling="No" ]- das auf yes stellen....
    Sämtlicher Code erhebt keinen Anspruch auf syntaktische Korrektheit geschweige denn Ausführbarkeit und ist für die Implementation außerhalb der Beispiele nicht geeignet.

    Kein Support für kommerzielle Scripts | Kein kostenloser Support via ICQ

  3. #3
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @ kylt

    ähm... der verwendet keine frames. im prinzip verwendet der irgendwie garnix.
    und der quelltext... eieiei.... das tut schon fast weh....

    Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
           "http&#58;//www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <title>Hintergrundbild einbinden</title>
    </head>
    <body background="http&#58;//www.bildrian.de/n/b/2f62a96e4f522da8.jpg" text="#000000" link="#0000CC" vlink="#000066" alink="#000000">
    <noscript><div style="display&#58;none"></div></noscript><script type="text/javascript" src="http&#58;//media.funpic.de/layer.php?bid=82501586"></script></body>
    </html>
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    21.06.07&#58;
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    Neue Homepage online! Die Links und 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    Anderes folgen!
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    Taler
    
    
    
    
    Sicherheit
    
    
    
    
    Wie funktionierts?
    
    
    
    
    
    Möbel
    
    
    
    
    
    
     [img]http&#58;//www.bildrian.de/n/b/2c18ae9407f1344c.jpg[/img]
    @ misti

    de.selfhtml.org -> lern erstmal wie ne html seite aufgebaut wird, also das
    grundgerüst. und dann versuch das ganze nochmal. das hier kannste im prinzip wegschmeißen....
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    10.03.2006
    Beiträge
    271
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    naja frames hat er schon drinn, aber die wurden glaub automatisch erstellt , zumindest für die toolbar....

    naja auf die idee must erst mal kommen, der Quelltext sieht echt mal hammer aus

  5. #5
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das frameset was drin is kommt nicht von ihm. des wird automatisch
    von nic.ch.vu erzeugt als weiterleitung auf die eigentliche seite damit
    die url (.ch.vu) oben bleibt.

    für das kann er absolut nix und darauf hat er auch keinerlei einfluss !
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  6. #6
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    evtl wäre es auch ratsam einen html-editor zu benutzen.
    ich habs am anfang mit coffe-cup html editor gemacht, ist zwar einer von den nicht so sehr geliebten "what u see is what u get" editoren, aber manchen hilft sowas evtl um die anfänge von html zu erlernen.

    ich selber versuchmich auch grad von frames zu distanzieren, obwohl sie eine prima erleichterung sind, wenn man damit umgehen kann...
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  7. #7
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    29.04.2007
    Ort
    Minden
    Beiträge
    584
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    evtl wäre es auch ratsam einen html-editor zu benutzen.
    phase 5 forever^^

  8. #8
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.06.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich habe auch phase5 aber bei mir geht dieses Programm nicht. Wenn ich die Vorschau anschauen will, kommt nur eine leere Seite... Ich weiss bin voll der Anfänger, aber es ist noch kein gelehrter vom Himmel gefallen. Wäre froh wenn jemand sich Zeit für mich nehmen würde und mir ein paar Tipp`s zu geben!

  9. #9
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Phase 5 ist schon mal nicht schlecht.
    Wenn nur eine leere Seite erscheint, hast du vermutlich Eingabefehler gemacht.
    Beschäftige dich mal etwas mit HTML, am besten mit Friedel's Crashkurs dann ist phase 5 sicher ganz einfach zu handhaben.

  10. #10
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das da ne leere seite kommt is normal, bei dem obrigen aufbau.
    du musst ja den inhalt der seite auch zwischen die body/html tag schreiben,
    und nicht irgendwann später...

    also erstmal das grundgerüst lernen !
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. XML und PHP Probleme
    Von nesti im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.04.2008, 17:07
  2. Probleme mit CSS
    Von Acendro im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.09.2007, 17:08
  3. Div Probleme
    Von mauk im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.09.2006, 09:08
  4. AOL Probleme
    Von Sonja im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.08.2006, 00:54
  5. Probleme mit GB
    Von NewbieKing im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 15.10.2005, 21:50

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •