Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Tastaturen unterschiedlich einstellen

  1. #1
    Gast

    Standard Tastaturen unterschiedlich einstellen

    Hi,
    Ich möchte eine 2. Tastatur kaufen, doch diese sollte anders eingestellt sein, als meine jetzige.
    Ich möchte die für ein game nehmen, damit ich z.b. auf der einen auf w laufe und auf der anderen auf w springe geht sowas?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    a) wie willst du die beiden dann anschließen ?

    b) nein, geht nicht. die einstellungen übernimmt ja nicht die tastatur
    selber sondern entweder das spiel, oder evtl ein tastaturtreiber.

    c) ich versteh trotz allem nicht wieso du 2 tastaturen anschließen willst ?
    sind die für ein spiel oder 2 spiele ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Gast

    Standard

    Also ich brauche die zweite für counterstrike. Da kann man nämlich wenn man auf eine bestimmte taste drückt z.b eine bestimmte waffe kaufen oder sein fadenkreuz und so ändern, doch ist meine tastatur schon komplett belegt, deswegen brauche ich ein weiteres eingabegerät, mit dem ich sowas machen kann

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ähm... ich glaub kaum das das funktioniert....

    wie willst du des im menü einstellen das er die zweite tastatur nimmt ?
    du kannst ja nur einstellen auf welchen tasten was liegt, oder ?

    außerdem kann ich mir schlecht vorstellen das all deine tasten schon belegt sind...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Gast

    Standard

    Bei der G15 von Logitech sind ja noch weitere Tasten, die man benutzen kann, gibt es denn ein eingabegerät, dass nur solche weiteren tasten hat?

  6. #6
    Meister(in)
    Registriert seit
    10.03.2006
    Beiträge
    271
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    bei der tastatur von logitech iss aber sicherlich noch ein extra treiber dabei der für die tasten zuständig ist , schon mal überlegt alle sonderzeichen als tastaturbelegung mit zu verwenden??

    @²³{[]}\~

    meistens kann man doch auch noch mit der Alt oder Strg taste kombinieren, das gibt dann schon einige kombinationen, und glaube nicht dass du die tastatur wirklich voll bekommst....

Ähnliche Themen

  1. Ein Rechner - 2 Mäuse und 2 Tastaturen ?
    Von umbenannt im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 12.01.2010, 08:29
  2. Unicodedarstellung unterschiedlich
    Von fizoblon im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.10.2006, 10:54
  3. css <a> unterschiedlich definieren
    Von Mir nicht im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.03.2006, 19:39
  4. Darstellung unterschiedlich IE und FF
    Von GASTUSER im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.03.2006, 22:38
  5. Unterschiedlich Farbdarstellung mit IE & FF
    Von Rapha im Forum Flash Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.01.2006, 16:51

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •