Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: mit float kein border beim ie

  1. #1
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard mit float kein border beim ie

    Tach zusammen.
    Ich habe leider keinen link zu dem ganzen, aber vielleicht versteht ihr mich trotzdem.
    Es geht um folgenden code:
    Code:
    <span class="weiter">
    Weiter
    </span>
    Und dessen css:

    Code:
    span.weiter &#123;
    float&#58; right;
    &#125;
    
    .aweiter &#123;
    border&#58; 2px solid;
    border-color&#58;#F0EBEA #A4ADB1 #A4ADB1 #F0EBEA;
    background-color&#58; #B1C7D3;
    &#125;
    
    a.aweiter&#58;hover &#123;
    border&#58; 2px solid;
    border-color&#58; #A4ADB1 #F0EBEA #F0EBEA #A4ADB1;
    &#125;
    Seltsamerweise kann der ie bis einschliesslich 7 Die Ränder nicht darstellen. Nehme ich die float-angabe aus dem span raus, geht es.

    Weiss jemand, woran das liegt?
    Danke im Voraus,
    Jojo
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Probier's mal so:
    Code:
    a.aweiter&#58;link, a.aweiter&#58;visited &#123;
    border&#58; 2px solid;
    border-color&#58;#F0EBEA #A4ADB1 #A4ADB1 #F0EBEA;
    background-color&#58; #B1C7D3;
    display&#58;block;
    &#125;
    
    a.aweiter&#58;hover &#123;
    border&#58; 2px solid;
    border-color&#58; #A4ADB1 #F0EBEA #F0EBEA #A4ADB1;
    display&#58; block;
    &#125;

  3. #3
    der/die Göttliche
    Themenstarter
    Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi Sejuma.
    Vielen Dank, das hat geholfen. die display:block Angabe war schon genug.
    Warum war die eigentlich nötig? Gefloatete Objekte werden doch automatisch als block-elemente behandelt, oder?
    Nochmals Dank,
    Jojo

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Sowohl spans als auch Links sind Inline-Elemente. Durch den float ändert sich daran m.W. nichts.

Ähnliche Themen

  1. kein Blau beim Drucken
    Von nogeno im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.04.2008, 19:10
  2. kein border für links beim ie?
    Von jojo87 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.07.2007, 17:25
  3. kein Bild, kein Platzhalter
    Von im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.09.2005, 16:32
  4. Notebook,kein Ton kein Bild
    Von marla im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.08.2005, 21:51
  5. CD LAufwerk deinstalliert kein Internet Kein Treiber!!
    Von Rémy im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.04.2005, 21:41

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •