Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: [AJAX] Komischer Fehler bei *.php5 Datei

  1. #1
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard [AJAX] Komischer Fehler bei *.php5 Datei

    Moin.
    Ich hab auch mal wieder ein Problem.
    hab mich mal so zum Spaß an AJAX rangemacht und bekommen nun einen komischen Fehler.

    Code:
    ajax = false;
        if(window.XMLHttpRequest) {
          ajax = new XMLHttpRequest; }
        else if(window.ActiveXObject) {
          ajax = new ActiveXObject('Microsoft.XMLHTTP'); }
    Code:
      function load_data(id) {
      	ajax.open('GET', 'tools/banner.php5');
    	
        ajax.onreadystatechange = function() {
    		  if (ajax.readyState == 4) {
    			 alert(ajax.responseText); }}
    
        ajax.send(null); }
    Soweit zum Code, die Funktion wird über ein <a> Tag aufgerufen, mittels onclick.
    Wenn ich nun anstatt tools/banner.php5 tools/test.txt nehme, gibt es keine Probleme, bei der *.php5 gibts jedoch eine komische Fehlermeldung, siehe Anhang.

    Line 29: ajax.open('GET', 'tools/banner.php5');.
    Hoffe, jemand kann mir helfern, da ich aus der fehlermeldung nicht wirklich schlau werde
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Geändert von DarkSyranus (14.08.2008 um 22:05 Uhr)

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    normaler weise sag diese fehler, das der browser was gegen den request hat..

    z.B. wenn er auf eine andere domain geht.

    hast die php datei den mal in .php genannt?

    bzw was gibt die datei im browser aus, es könnte auch sein, das die ausgabe leer ist.

  3. #3
    Shogun
    Themenstarter
    Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Hm, *.php funktioniert leider nicht, weil die Datei in OOP php5 ist und dann mein Provider nicht mehr mitspielt.
    Es wird nur php5 bei *.php5 Datei angewendet.
    habe das Problem jetzt über mod_rewrite gelöst, Anfrage auf .html funktioniert.

    THX, trozdem.

Ähnliche Themen

  1. Komischer Fehler
    Von Delgado1 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.09.2007, 13:46
  2. Fehler beim Einbinden einer css-Datei
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 03.06.2007, 16:24
  3. Komischer freiraum unter Bild in Zelle IE6 und IE7
    Von posteingang im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 05.10.2006, 14:12
  4. Ganz komischer (oder auch nicht) Fehler...
    Von Alexander_ im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.03.2006, 21:29
  5. Absatz als Link - komischer Effekt
    Von soul_survivor im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.07.2005, 23:30

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •