Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Datenbank auslesen aber ohne Links wiedergeben

  1. #1
    weise_joerg
    Gast

    Standard Datenbank auslesen aber ohne Links wiedergeben

    Hallo,

    habe eine Adminoberfläsche erstellt. Hier kann ich in eine MYSQL Datenbank daten eintragen per WYSIWYG Editor.
    Diese Datenbank soll ausgelesen werden und der Inhalt angezeitg. Funktioniert tatelos.
    Das Problem: ich muss die Daten so auslesen, das in die Datenbank eingetragene links nicht als Links sondern als Text dargestellt werden, man sie also nicht anckliecken kann. Wie kann das gehen?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Interessierte/r
    Registriert seit
    13.05.2007
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    127
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wenn du willst, dass auf der seite dann "<a href=..." steht, dann kannst du den Text per Funktion htmlspecialchars ändern lassen.
    Es gibt zwei Regeln fuer Erfolg im Leben:
    1. Erzaehle den Leuten nie alles, was Du weisst ...

  3. #3
    Meister(in)
    Registriert seit
    24.10.2006
    Beiträge
    288
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich würd den text beim eintragen schon ein htmlentities() hinzufügen und danach beim auslesen ein html_entity_decode()...

    dann hast in der DB keine < > oder umlaute, etc.

    lg
    Andi

  4. #4
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Code:
    <?php
      $string = 'Klick mal diesen Link';
      $string = preg_replace&#40;'/<a &#40;.*&#41;href="&#40;.*&#41;"&#40;.*&#41;>&#40;.*&#41;<\/a>/isU', '$4', $string&#41;;
      echo $string;
    ?>
    Kein Gezappel, Links weg

Ähnliche Themen

  1. Datenbank / Tabellengröße auslesen
    Von Gast im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 01.03.2008, 20:21
  2. Daten aus Datenbank auslesen
    Von BastiFantasti im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.07.2007, 15:32
  3. Runterladen Anstatt Wiedergeben... Aber Wie??
    Von Luarasi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 03.05.2007, 11:24
  4. datenbank auslesen
    Von maurer im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.03.2006, 16:19
  5. PHP: In Datenbank schreiben und auslesen
    Von Fabian im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.01.2005, 16:22

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •