Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Wie mach ich das ...?

  1. #1
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    27.06.2004
    Beiträge
    189
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Wie mach ich das ...?

    Ich hab da ne seite gefunden ...
    :[ http://www.dietrichs.com/ger/index.htm ]
    und jetzt würde ich gerne wissen wie ich so ein Menü mit unter menü mache
    hat mir total gut gefallen aber jetzt rätsel ich wie ich das machen so ... keine arnung

    währ echt cool wenn ihr mir helfen könnted ... würd mich freuen
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Oh yes - its a real hhspre )

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Auf dieser Webseite würde es mit einem JavaScript gemacht.
    Mehr habe ich jetzt nicht erkennen können.Schau mal unter den Java Seiten um.Vielleicht findest Du das Script oder Maile den Webmaster der Seite an
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich konnte leider kein Menü auf dieser Seite sehen. Ich benutze den aktuellsten Opera. Scheinbar ist diese Seite nicht gut programmiert worden.
    Ich nehme aber mal an, dass Du sowas in der Art suchst.
    ::] http://www.dhtml-menu.com/dhtml/javascript_menue.html
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  4. #4
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.06.2004
    Beiträge
    189
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ...Genau sowas hab ich gesucht ...

    ... Ja aber wie mach ich das<?
    Oh yes - its a real hhspre )

  5. #5
    Gast

    Standard

    kann mir das auch jemand erklären??? blicke da auch nicht so ganz durch...die menüs sind echt cool aber ich verstehe jetzt nicht ganz, wie ich die bei mir einbinden kann!!!!

  6. #6
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.026
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    diese Menu wurde mit Fireworks erstellt, kann ich dir ruck zuck erstellen... brauche nur einige infos von dir!

    greetz

  7. #7
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.06.2004
    Beiträge
    189
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ok wenn du mir sowas machen würdest ... was brauchst du für infos?

    mei homepage is das : hhspre.funoic.de ... wenn man das aussehen daran ein bisschen anpassen könnte ! vielleicht auch so seitlich machen ...

    wenn du das machen würdest ... dann tausend dank schon jetzt !
    Oh yes - its a real hhspre )

  8. #8
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.026
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    sseesch... sache von 10min...

    Also deine page kann ich icht öffnen...

    brauche folgendes:
    - Frabe für den Hintergrund
    - Farbe für die Buttons, style für die Buttons
    - Farbe und style für die Popup buttons (die, die beim mouseover aufgehen)
    - farbe für die mouseover markierung
    - links... sprich texte für die sichtbaren buttons, texte für die links im popupfenster, target ganz wichtig

    und mal deinen pagelink poste...

    greetz

  9. #9
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.06.2004
    Beiträge
    189
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ok :

    ganz klitze keine frage noch vorweg ... ich hab auch Macromedia Fireworks MX 2004 kann ich die dann auch selber editiren ... bzw. selbst machen ... nur des programieren kann ich noch net ... also wenn du mir irgentwie son beispiel code wo ich mir dann selbst die farben hintergrund einstellungen machen kann geben würdest ... währe das auch ok ... ansonsten :

    ich hab alle meine bilder ma unter http://hhspre.funpc.de/Bilder/

    da hab ich alle meine bilder drin ... such dir was raus ... hintergrund schwarz ... der rest orange


    hhspre
    Oh yes - its a real hhspre )

  10. #10
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.026
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ok mach ich mal kurze beschreibung...

    1. Button erstellen => Text in Schaltfläche konvertieren...
    2. Markieren, => Modifizieren => Popupmenu => hinzufügen
    3. Alle angaben angeben + + allem pipapo...
    4. exportieren... mm_menu.js + deine hmtl in deine seite includen, feddisch!

    hier habsch grad ein ganz kleines ersteltl geht wirklichs chnell:
    Code:
    <html>
    <head>
    <title>popupmen.gif</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;">
    
    <script language="JavaScript">
    <!--
    function MM_findObj&#40;n, d&#41; &#123; //v4.01
      var p,i,x;  if&#40;!d&#41; d=document; if&#40;&#40;p=n.indexOf&#40;"?"&#41;&#41;>0&&parent.frames.length&#41; &#123;
        d=parent.frames&#91;n.substring&#40;p+1&#41;&#93;.document; n=n.substring&#40;0,p&#41;;&#125;
      if&#40;!&#40;x=d&#91;n&#93;&#41;&&d.all&#41; x=d.all&#91;n&#93;; for &#40;i=0;!x&&i<d.forms.length;i++&#41; x=d.forms&#91;i&#93;&#91;n&#93;;
      for&#40;i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++&#41; x=MM_findObj&#40;n,d.layers&#91;i&#93;.document&#41;;
      if&#40;!x && d.getElementById&#41; x=d.getElementById&#40;n&#41;; return x;
    &#125;
    function MM_swapImage&#40;&#41; &#123; //v3.0
      var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for&#40;i=0;i<&#40;a.length-2&#41;;i+=3&#41;
       if &#40;&#40;x=MM_findObj&#40;a&#91;i&#93;&#41;&#41;!=null&#41;&#123;document.MM_sr&#91;j++&#93;=x; if&#40;!x.oSrc&#41; x.oSrc=x.src; x.src=a&#91;i+2&#93;;&#125;
    &#125;
    function MM_swapImgRestore&#40;&#41; &#123; //v3.0
      var i,x,a=document.MM_sr; for&#40;i=0;a&&i<a.length&&&#40;x=a&#91;i&#93;&#41;&&x.oSrc;i++&#41; x.src=x.oSrc;
    &#125;
    
    function MM_preloadImages&#40;&#41; &#123; //v3.0
     var d=document; if&#40;d.images&#41;&#123; if&#40;!d.MM_p&#41; d.MM_p=new Array&#40;&#41;;
       var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for&#40;i=0; i<a.length; i++&#41;
       if &#40;a&#91;i&#93;.indexOf&#40;"#"&#41;!=0&#41;&#123; d.MM_p&#91;j&#93;=new Image; d.MM_p&#91;j++&#93;.src=a&#91;i&#93;;&#125;&#125;
    &#125;
    
    function mmLoadMenus&#40;&#41; &#123;
      if &#40;window.mm_menu_0705220745_0&#41; return;
      window.mm_menu_0705220745_0 = new Menu&#40;"root",43,20,"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif",14,"#000000","#ffffff","#cccccc","#000084","left","middle",3,0,1000,-5,7,true,true,true,0,true,true&#41;;
      mm_menu_0705220745_0.addMenuItem&#40;"link1","window.open&#40;'link.html', 'mainframe'&#41;;"&#41;;
      mm_menu_0705220745_0.addMenuItem&#40;"link2","window.open&#40;'bernd.html', 'mainframe'&#41;;"&#41;;
       mm_menu_0705220745_0.hideOnMouseOut=true;
       mm_menu_0705220745_0.menuBorder=1;
       mm_menu_0705220745_0.menuLiteBgColor='#ffffff';
       mm_menu_0705220745_0.menuBorderBgColor='#555555';
       mm_menu_0705220745_0.bgColor='#555555';
    
      mm_menu_0705220745_0.writeMenus&#40;&#41;;
    &#125; // mmLoadMenus&#40;&#41;
    
    //-->
    </script>
    <script language="JavaScript1.2" src="mm_menu.js"></script>
    </head>
    <body bgcolor="#ffffff" onLoad="MM_preloadImages&#40;'popupmen_r2_c2_f2.gif'&#41;;">
    <script language="JavaScript1.2">mmLoadMenus&#40;&#41;;</script>
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="171">
    
      <tr>
       <td>[img]spacer.gif[/img]</td>
       <td>[img]spacer.gif[/img]</td>
       <td>[img]spacer.gif[/img]</td>
       <td>[img]spacer.gif[/img]</td>
      </tr>
    
      <tr>
       <td colspan="3">[img]popupmen_r1_c1.gif[/img]</td>
       <td>[img]spacer.gif[/img]</td>
      </tr>
      <tr>
       <td rowspan="2">[img]popupmen_r2_c1.gif[/img]</td>
       <td>[img]popupmen_r2_c2.gif[/img]</td>
       <td rowspan="2">[img]popupmen_r2_c3.gif[/img]</td>
       <td>[img]spacer.gif[/img]</td>
      </tr>
      <tr>
       <td>[img]popupmen_r3_c2.gif[/img]</td>
       <td>[img]spacer.gif[/img]</td>
      </tr>
    </table>
    </body>
    </html>

Ähnliche Themen

  1. wie mach ich nen passwort!!!???
    Von tfgangsta15 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 18.04.2007, 11:32
  2. Was mach ich nur falsch?!
    Von Unglücklich Verliebte im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 02.08.2006, 13:27
  3. uihh wie mach ich des?
    Von gelöschter User im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.12.2005, 00:22
  4. Was mach ich falsch?!?!?!?!
    Von Snoopy007 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 18.12.2005, 18:32
  5. wie mach ich das??
    Von Freeway im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 10.12.2005, 09:50

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •