Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Frameset nachladen

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    23.06.2004
    Ort
    Nienburg
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Frameset nachladen

    Ihr kennt das Problem sicher. Wenn einer z.B. meine "main.htm" in einer Suchmaschine findet, dann lädt er nur diese. Dieses Problem habe ich schon mit diesem Java-Script gelöst. http://www.roflweb.de/Script/Frame/u...hauptseite.htm
    Nun mein Problem: Ich habe noch ein Frameset im Frame, nur damit funktionierts irgendwie nicht. Hab natürlich schon eine neue .js-Datei erstellt für das Unterframe.

    meine HP: http://www.mettwurst-gang.de
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.04.2004
    Beiträge
    2.285
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das Problem hatte ich auch und ich wollte bei meiner neuen HP nicht auf jeder Seite einen Home Button einbauen.
    Auch ich arbeite mit zwei Frames haben aber eine Lösung gefunden.
    Einziger Schönheitsfehler, wenn du eine Seite ohne Die Frames öffnen willst, dann landest du bei mir automatischen auf der Anfangsseite.
    Aber damit kann ich leben, anders hatten wir oft Probleme, daß es richtig funktionierte.

    Hier mal der Code:

    Code:
    <script type="text/javascript" language="JavaScript">
    <!--
    if&#40;!parent.shila_top || !parent.shila_main || !parent.shila_nav&#41;
       &#123;top.location.href = "index.html";&#125;
    
    if &#40;parent.shila_top&#41;
       &#123;top.shila_top.document.tgif.src = "images/shila.gif";&#125;
    //-->
    </script>
    Ich habe da jetzt nichts abgeändert, sondern Mal den Original Code von mir hier rein kopiert. Du mußt ihn halt dem entsprechend für dich abändern.
    Allerdings habe ich nicht Frame im Frame sondern zwei einzelne Frames.

    LG Shila
    http://shilasdreamland.de - Homepage über Orientalischen Tanz


    Weitere Infos hierzu findet ihr hier: www.neuesboelle.de

    Wenn mancher Mann wüsste, wer mancher Mann wär,
    tät mancher Mann, manchem Mann, manchmal mehr Ehr.
    (Natürlich auch auf Frau bezogen )

Ähnliche Themen

  1. iFrame nachladen mit SSI
    Von pw84 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.11.2007, 13:15
  2. Frameset nachladen und Zielframe behalten
    Von mystery-shopper im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.06.2007, 14:14
  3. Frameset nachladen mit entsprechender Inhaltsseite
    Von Ulli im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.10.2005, 11:53
  4. Forum soll Frameset nachladen
    Von KaterFelix im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.10.2005, 21:14
  5. Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 02.08.2004, 09:32

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •