Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: ICQ Problem

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    17.06.2007
    Beiträge
    22
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard ICQ Problem

    Hallo alle zusammen.
    Ich habe ein problem mit ICQ.
    Wen ich mich einlogen will mit meiner nummer zeigt es an HTTP kann nicht verbinden.
    Was soll ich machen.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also die i-net verbindung steht ?
    hast icq evlt in ner firewall gesperrt ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Samurai
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beiträge
    237
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    liegt 100% an der firewall...die block icq ganz gerne ma

  4. #4
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.06.2007
    Beiträge
    22
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Leider nicht ich habe die firewall deaktiviert.
    Es geht trotz dem nicht.

    P.S Mein teamspeack geht auch nicht.

  5. #5
    Samurai
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beiträge
    237
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    auch die normale WindowsXP-Firewall??

  6. #6
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.06.2007
    Beiträge
    22
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja die normale.

  7. #7
    Samurai
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beiträge
    237
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mhh...das ist allerdings recht eigenartig...da muss ich ersma überlegen...

  8. #8
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.06.2007
    Beiträge
    22
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das wer echt cool wen du eine lösung findest.
    Denn teamspeak geht auch nicht.

  9. #9
    Meister(in)
    Registriert seit
    07.04.2007
    Beiträge
    345
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hätte vllt ne Lösung bei ICQ... wenn du ICQ öffnest
    (noch nich online) steht da ja Setup! da gehste ma
    drauf un änderst ma den Anschluss! es gibt einmal:
    443 und 5190
    Probier mal aus! Wenn nicht lass ma En Virenscan
    laufen! Vllt haste dir ja einen eingefangen der das
    blockiert!
    Ich war blind vor Liebe.. nun bin ich blind vor Wut!
    xD xD so ein lustiger spruch!
    __________________________________________________ ________
    __________________________________________________ ________
    Ich übernehme keine Schuld an dem was ich schreibe! xD

  10. #10
    CLiff
    Gast

    Standard

    ..ich bezweifle das es solche Viren gibt^^
    Naja, hast du vielleicht einen Proxy ( wenn internet über einen anderen PC läuft)?
    Probier sonst mal ICQ manuell zu den Ausnahmen vom Windows-Firewall hinzuzufügen..
    Hast du sonst noch andere Firewalls am laufen?

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •