Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19

Thema: Browser wechseln

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    21.02.2007
    Alter
    80
    Beiträge
    90
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Browser wechseln

    hei,
    ich habe Firefox und IE installirt.
    Wenn ich eine Webseite auftufe, kommt immer sofort der Firefox.
    Wie kann ich mal in den IE wechseln ?
    Bitte um eure Tipps.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    öffne mal den IE-Explorer, dort unter Extras -> Internetoptionen -> Programme.
    "Auf Internetexplorer als Standartbrowser überprüfen" aktivieren.
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.02.2007
    Alter
    80
    Beiträge
    90
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hallo driver,
    habe ich gemacht, es stand schon so drin.
    Gibt es eine Möglichkeit den Firefox abzumelden ?

  4. #4
    König(in) Avatar von d4f
    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    1.493
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Extras=>Einstellungen=>Allgemein=>Beim Start ueberpruefen [...]

    Da ggf den Haken weg machen.
    Wir sind alle ein BOFH:

  5. #5
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.02.2007
    Alter
    80
    Beiträge
    90
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hallo und Guten Morgen,
    ja habe alles gemacht wie vorgeschlagen, aber ohne Erfolg.
    Was kann ich jetzt noch tun ?

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit Avatar von vbtricks
    Registriert seit
    26.12.2005
    Beiträge
    1.586
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Salut,

    falls du Vista hast und einen eingeschränkten Benutzer, solltest du Firefox als Admin starten und dort die entsprechende Option deaktivieren.


    Stefan
    Farben richtig wählen: ColorBlender
    Website validieren: W3C Markup Validation Service
    Meine Website: vbtricks
    Kleines Snake zwischendurch?

  7. #7
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    - start
    - einstellungen
    - systemsteuerung
    - software
    - linke seite auswählen "programmzugriff und -standarts festlegen"
    - benutzerdefiniert (hinten auf den pfeil zum ausklappen)
    - gewünschten standartbrowser markieren
    - ok
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  8. #8
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.02.2007
    Alter
    80
    Beiträge
    90
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hei,
    hab es gemacht wie angegeben.
    Kein Erfolg.
    Habe dann kontrolliert und die Auswahl steht wieder bei
    "aktuellen Browser verwenden" ,
    d.h. ein Wechsel auf IE ist nicht möglich.
    Wie kann das sein ?

  9. #9
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    warum nicht möglich ?

    bei mir is auch "aktuellen webbrowser verwenden" aktiviert,
    dann klick ich unten z.b. auf ie, kommt das der übernommen
    wird und fertig.

    btw. glaub die beste möglichkeit, deinstallier mal den ff, starte den
    ie, der sollte dann ne meldung bringen, falls nein, ff wieder drauf
    dann bringt der eine..
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  10. #10
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.02.2007
    Alter
    80
    Beiträge
    90
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    danke für die Antwort.
    Ich habe inzwischen folgendes gemacht :
    1.)FF deinstalliert
    2.)IE gestartet, voreingest. Startseite geht auf.
    3.)eine andere Adresse eingegeben, Meldung: keine Anwendung gefunden.
    4.)IE6 versucht zu inst., Meldung: Es ist bereits eine neuere Version installiert.
    Setup wird abgebr.
    5.)Versuch IE7 zu install., Meldung : Windows-kein Datenträger.
    Dann:Exception Processing Message c0000013 Parameters 75b0bf9c 4 75b0bf9c 75b0bf9c
    6.FF installiert, bringt die Meldung : FF ist nicht ihr Standartbrowser,
    möchten sie ihn als Standart aktivieren ? jo oder nein.
    Ich habe nein angeklickt.
    7.Beim IE kommt siehe 3.

    Was soll das ganze ????

Ähnliche Themen

  1. Audiausgänge wechseln
    Von Pat_92525 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.04.2008, 22:00
  2. Button's mit css wechseln ?
    Von malawi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.02.2007, 13:41
  3. Sprache wechseln
    Von d.hahn im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.11.2006, 18:05
  4. Browser Emulator Browserarchiv auch alte Browser
    Von meikschmidt im Forum Link Tipps
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.10.2006, 19:28
  5. Bild wechseln
    Von Gigazone im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.05.2005, 14:33

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •