Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19

Thema: GTA San Andreas startet nicht

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    12.05.2007
    Beiträge
    24
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard GTA San Andreas startet nicht

    MOIN,

    Habe mir letztens gta san andreas gekauft.
    beim installieren: kein problem!
    soweit so gut...

    ich klick frohen mutes auf das icon zum starten und das laufwerk fängt an zu laufen.auch noch gut, nur dann: aus demn curser wird eine CD die wohl das laden des spiels symbolisieren soll. nur dann macht ehr nich weiter. der curser wird wieder ien curser und nix passiert.

    Mein rechner:

    AMD 2400+
    512 ram
    64 graka
    120 gb festplatte
    dvd laufwerk

    So: fällt irgendjemandem was dazu ein???

    MfG

    X-Fighter
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    zocker2007
    Gast

    Standard j

    also ist die cd orignal?
    was für ne grafikkarte hast du,ich brauche mehrere angaben zur grafikkarte!

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.05.2007
    Beiträge
    24
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard ...

    Mhhh...

    Zu der graka kann ich nicht viel sagen...die is auf dem mainbord mit eingebaut, kann si also nicht herausnehmen. weiß nur das sie 64 mb hat. die cd is original.
    aber meinst du das ich mit ner 256 mb graka spielen könnte???(ich meine muss die von ner bestimmten marke sein oder so???)


    MfG

    X-Fighter

  4. #4
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    22.02.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    197
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also ich denk mal dass 64 ned ausreichen. Was steht den auf der Verpackung als Mindestvoraussetzung?

  5. #5
    CLiff
    Gast

    Standard

    also es wird ab 64Mbyte aufwärts empfohlen, dh. die Graka müsste in Ordnung sein...Hast du mal nach dem Doppelklick auf die Verknüpfung im TaskManager geguckt, ob da irgendein Dienst startet bzw. den CPU belastet?
    Bist du vielleicht auch kein Administrator? Sonst würd ich mal Rechtsklick->ausführen als..->Administrator..brauchst natürlich kennwort und so^^
    lg vlt. hilfst

  6. #6
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.05.2007
    Beiträge
    24
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard ...

    @cliff: Ich bin der admin. und es gibt auch sonst keine weiteren benutzer.
    und "leider" wird die cpu auch sonst nicht belastet. hab ihn vor ner woche erst
    formatiert...

    @bananachif: Cliff hat recht... 64 mb und mehr...

    MfG

    X-Fighter

  7. #7
    CJ_Grove
    Gast

    Standard Mhhh... so was blödes

    tja... hab hagenau das selbe Problem, voll shit... hat keiner hat ne idee??

  8. #8
    Die von der Vorheriegen
    Gast

    Standard Yessssss .....es geht wieder .....

    juhu es geht wieder!!!! kein plan wieso ... hab nur bei eigenschaften unter (einstellungen) was umgestellt und, dann nach dem neustart gings wieder *freu* na ja falls ihr auch das selbe problem habt, versuchts doch auch mal so, hoffe es klappt auch bei euch... Gottseidank ... jetzt kann ich wieder gamen ... JUHUUUU°°
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  9. #9
    HTML Newbie
    Registriert seit
    19.09.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Die von der Vorheriegen Beitrag anzeigen
    juhu es geht wieder!!!! kein plan wieso ... hab nur bei eigenschaften unter (einstellungen) was umgestellt und, dann nach dem neustart gings wieder *freu* na ja falls ihr auch das selbe problem habt, versuchts doch auch mal so, hoffe es klappt auch bei euch... Gottseidank ... jetzt kann ich wieder gamen ... JUHUUUU°°

    Kannst du das mal genauer beschreiben , wie du das Problem gelöst hast ??
    Ich habe nämlich das gleiche problem .

  10. #10
    HTML Newbie
    Registriert seit
    19.09.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wer weiß wie man gta sa deinstallieren kann????


    wegen bei mir hatte ich proble ich hab jetzt 2 gta's und des wo nett geht schaff ich net zu deinstallieren??? wer es weißß biide antworten bidde will zocken mann?????!"§$%&/()=???P

Ähnliche Themen

  1. Pc startet nicht mehr
    Von goldeneye im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.06.2008, 18:25
  2. MSN Startet nicht
    Von nadja7118 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 28.03.2008, 02:55
  3. XP startet nicht mehr
    Von misterjs im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.01.2008, 23:23
  4. GTA startet nicht!
    Von linkwelt im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 03.01.2008, 14:41
  5. XIII startet nicht!!!
    Von keyjey im Forum Das Forum für Spiele, Fun & Jokes
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.05.2007, 21:43

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •