Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Inet seiten aufbau problem brauche drigend hielfe!!!

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    17.06.2007
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Inet seiten aufbau problem brauche drigend hielfe!!!

    soo leute ich bins wieder der allo ^^ nachdem ich das mit dem dialer dankt eure hielfe in den griff bekommen habe, habe ich jetzt ein neues problem und zwar:

    nach einer gewissen zeit die ich im inet bin und dann auf eine seite klicke passiert manchmal erst ma garnix als ob ich nicht auf den link gegklickt hätte dann muss ich sehr sehr sehr oft auf den link klicke und dann kommt das:
    "Fehler: Verbindung unterbrochen Die Verbindung zum Server wurde zurückgesetzt, während die Seite geladen wurde.

    * Die Website könnte vorübergehend nicht erreichbar sein, versuchen Sie es bitte später nochmals.

    * Wenn Sie auch keine andere Website aufrufen können, überprüfen Sie bitte die Netzwerk-/Internetverbindung.

    * Wenn Ihr Computer oder Netzwerk von einer Firewall oder einem Proxy geschützt wird, stellen Sie bitte sicher,
    dass Firefox auf das Internet zugreifen darf."

    nur das komische daran ist das würde ya heissen das ich nicht mehr im inet bin aba mein msn und/oder icq läuft noch also kann das ya nicht stimmen und eine weiter sache ist das es erst so ist seitdem der virus weg ist....

    Hoffe mir kann einer helfen mfg allo

    p.s. sry wenn das thema jetzt aufeinma da 5 mal auftaucht bitte dan 4 löschen denn ich bin mir jetzt schon sicher das ich wieder 50 mal auf Abesende drücken muss bis er mich weiterleitet -.-
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Samurai
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beiträge
    237
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    * Wenn Ihr Computer oder Netzwerk von einer Firewall oder einem Proxy geschützt wird, stellen Sie bitte sicher,
    dass Firefox auf das Internet zugreifen darf."
    Ich geh ma davon aus, das du zumindest schon einmal die Firewall überprüft hast???

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.06.2007
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie meinst du das mit überprüft diese seiten gingen immer und firefox hab ich auch seit monaten und nie sowas gewesen...aba kannst mir gerne sagen wie ich nachgucken kann ob er doch aufeinma gespeert wurde...kann ich micht nicht vorstellen da das inet ya ne zeit lang recht gut geht und erst nach einiger zeit sehr langsam wird und es zu diesen fehlern kommt

Ähnliche Themen

  1. Drigend Hilfe benötigt bei Mac Installation
    Von kunulo im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 21.01.2008, 07:52
  2. Brauche nützliche seiten zu BWL und VWL
    Von Paula im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.03.2007, 14:00
  3. brauche hielfe !!!
    Von antraxz im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.05.2006, 17:03
  4. Problem beim Aufbau der Seite
    Von M155P3RF3K7 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.04.2006, 13:02
  5. Hielfe bei einem SlideMenu
    Von ardbeg im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.12.2004, 09:10

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •