Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Homepage aufn CS-Server anzeigen beim joinen

  1. #1
    Gast

    Standard Homepage aufn CS-Server anzeigen beim joinen

    Hey
    ich würde gerne wissen wie ich das machen muss das meine hp beim conneten aufn cs-server die hp angezeigt wird
    ich habe schon bei meinen anbieter im support geschrieben und hbe die antwort bekommen
    um ein Bild oder einen Sound in den MOTD bei CS 1.6, DoD oder CS:S einzubinden kann einfach HTML benutzt werden.
    Ein Bild bindet man wie folgt ein:
    <img src=\\\"http://bild-url/image.jpg\\\" alt=\\\"\\\" />
    Ein Sound kann so eingebunden werden:
    <embed src=\\\"http://sound-url/sound.mp3\\\">

    leider weiss ich nicht wie ich das machen muss
    danke für die hilfe
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Youngster
    Registriert seit
    09.06.2007
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Sorry wieder vergessen einzuloggen das stammt von mir

  3. #3
    König(in) Avatar von d4f
    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    1.493
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    <META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0; URL=http&#58;//DEINEWEBSEITE.tld">
    Wir sind alle ein BOFH:

  4. #4
    Youngster
    Registriert seit
    09.06.2007
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ok danke aber wo muss ich das eintragen

  5. #5
    König(in) Avatar von d4f
    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    1.493
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das ist der Code von der motd
    Einfach den Inhalt dadurch ersetzen, und es sollte klappen.
    (Hinweis: kann sein dass du noch die alte angezeigt kriegst, da die Daten von hl2 einie Zeit im Cache gespeichert werden)
    Wir sind alle ein BOFH:

  6. #6
    Youngster
    Registriert seit
    09.06.2007
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    habe es so eingetragen in die motd
    <META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0; URL=http://www.noobiefunclan.de.tld">
    leider kommt da nur ein weisses bild mehr nicht

  7. #7
    König(in) Avatar von d4f
    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    1.493
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    versuchs dann mal

    Code:
    <html>
    <head>
    <META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0; URL=http&#58;//www.noobiefunclan.de.tld"> 
    </head>
    <body>Bitte warten...</body></html>
    Du musst auch ein bissl warten bis deine Seite geladen ist!
    Wir sind alle ein BOFH:

  8. #8
    Youngster
    Registriert seit
    09.06.2007
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ok habe gewartet
    aber es kommt nur seite kann nicht angezeigt werden
    naja nicht ganz so wild
    vieleicht kannst du mir sagen wie ich dort ein bild reinbekomme mit sound
    das was der support mir geschrieben hatt klappt auch nicht oder ich mach was falsch

  9. #9
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    versuch mal :

    Code:
    <HTML>
    <frameset cols='100%,*' border='0' frameborder='0' framespacing='0'>
    <frame src='URL' name='motd' marginwidth='0' marginheight='0' scrolling='auto'>
    <noframes>
    Geht doch net &#58;&#40;
    </noframes>
    </frameset>
    </HTML>
    Wobei du URL mit der Adresse der Page erstezt die angezeigt werden soll ...
    z.B. http://www.meinclan.de oder http://www.meinclan.de/motd.html


    oder wenn es nur ein Bild sein soll :
    Code:
    [img]BILDURL[/img]
    Wobei du BILDURL durch die URL des Bildes ersetzt
    z.b. http://www.meinclan.de/header.jpg
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  10. #10
    Gast

    Standard

    Hallo,
    [ Verkaufe Festplatte, Grafikkarten, USB Sticks , Speicherkarten] , hab einfach alles ^^ MFG Yasir


    wer braucht einfach melden
    yasir1991 at hot-de

Ähnliche Themen

  1. Anzeigen der Domains auf Server
    Von Darkxor im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.07.2008, 21:28
  2. Grafik Als MAP - Problem beim Anzeigen
    Von Timo90 im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.02.2008, 12:46
  3. Probeme beim Anzeigen im Internet Explorer
    Von OliverN26 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.11.2007, 20:51
  4. Framesets richtig anzeigen beim IE und Mozilla
    Von Gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.01.2007, 17:10
  5. fehler beim anzeigen einer seite
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.10.2006, 10:33

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •