Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: lingua plone default languadge....

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    19.04.2007
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard lingua plone default languadge....

    ist es möglich plone so zu konfigurieren dass wenn ein inhalt in der ausgesuchten sprache nicht zur verfügung steht dass dann dieser inhalt in der default sprache angezeigt wird?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.03.2006
    Beiträge
    316
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Sollte automatisch passieren, wenn die Sprache auf "Sprachunabhängig" eingestellt ist...

Ähnliche Themen

  1. CSS-Default
    Von petrao71 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.07.2008, 10:57
  2. Plone Site in neue Plone Installation einbinden
    Von lakul im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 25.05.2008, 20:14
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.03.2007, 13:52
  4. default Rechte
    Von plone-azubi im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.02.2007, 00:19
  5. Upgrade von Plone 2.1.2 auf Plone 2.5.2 inkl. python/Zope
    Von ThorstenS im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.02.2007, 15:12

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •