Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 22

Thema: GW lädt zu lange

  1. #1
    Zogger
    Gast

    Standard GW lädt zu lange

    Hallo erstmal,

    ich habe folgendes Problem:
    Ich habe mir vor ca. 2 Wochen Guild Wars Nightfall geholt ,
    aber kann es unmöglich zocken weil das spiel bei mir laggt und weil mein PC z.B eine Minute braucht um die Stadt Kamadan zu laden! Hier is mein PC:

    Machine name: YOUR-NG39VQKFP3
    Operating System: Windows XP Home Edition (5.1, Build 2600) Service Pack 2 (2600.xpsp_sp2_gdr.050301-1519)
    Language: German (Regional Setting: German)
    System Manufacturer: ASUSTeK Computer INC.
    System Model: A7N8X
    BIOS: Phoenix - AwardBIOS v6.00PG
    Processor: AMD Athlon(tm) XP 2000+, MMX, 3DNow, ~1.7GHz
    Memory: 256MB RAM
    Page File: 279MB used, 338MB available
    Windows Dir: C:\WINDOWS
    DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
    DX Setup Parameters: Not found
    DxDiag Version: 5.03.2600.2180 32bit Unicode

    wäre nett wenn ihr mir helfen könnet!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in) Avatar von d4f
    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    1.493
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Liegt an der RAM wuerde ich tippen... 256MB sind einfach zu wenig!
    Ggf ebenfalls Festplatte defragmentieren und die Pagingfile etwas groesser machen. Prozessor ist zwar nicht das neuste Model, sollte aber allemal reichen
    Wir sind alle ein BOFH:

  3. #3
    Gast

    Standard

    wie macht man die pagingfile größer??
    mb

  4. #4
    König(in) Avatar von d4f
    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    1.493
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Control Panel => System => Advanced => Performance Settings => Advanced => Change Virtual Memory

    Ich hab Windows XP Pro auf Englisch, keine Ahnung wie das auf Deutsch heisst ^^
    Wir sind alle ein BOFH:

  5. #5
    CLiff
    Gast

    Standard

    auf Deutsch: Drück Windowstaste+Pause -> Erweitert -> Punkt Systemleistung-> Erweitert -> Punkt Virtueller Arbeitsspeicher und dann "Ändern"
    Sonst kannst RAM auch nachrüsten..wenns nicht viel ist, bzw DDR (I) ist das nicht so teuer...lg

  6. #6
    König(in) Avatar von d4f
    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    1.493
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    512MB gibts bereits fuer zirka 40-50Euro... virtueller Speicher ist nur eine absolute NOtloesung, bringt naemlich nicht grade viel.
    Wir sind alle ein BOFH:

  7. #7
    Zogger
    Gast

    Standard

    okay danke aber wie hoch sollte ich das denn stellen?

  8. #8
    König(in) Avatar von d4f
    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    1.493
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    bei weniger als 512MB wird 1024MB Virtueller Speicher, bei 512 512 und ab 1GB kein virtueller Speicher empfohlen. Die Empfehlungen variieren allerdings oft, und lassen sich nicht so einfach bestimmen.
    Wir sind alle ein BOFH:

  9. #9
    Zogger
    Gast

    Standard

    Hmm Okay,

    ich glaube ich hole mir für meinen ''Super PC'' erst mal 1gb ram oder so .
    Hauptsache ich kann dann Richtig zocken

  10. #10
    König(in) Avatar von d4f
    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    1.493
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    1GB RAM ist fuer heutige Spiele das Minimum, um fluessig spielen zu koennen, und sollte fuer GW locker ausreichen.
    Natuerlich kann es sein, dass danach andere Engpaesse auftreten, aber der schlimmste sollte verhindert sein.

    Tipp: Wenn du ueber CD's installiert hast, dann loesch regelmaessig die .tmp im Installationsordner, danach geht es paradoxerweise schneller bis die Staedte geladen sind...
    Wir sind alle ein BOFH:

Ähnliche Themen

  1. XP lädt nicht mehr richtig
    Von Ericfischer im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.07.2008, 13:57
  2. Menue lädt frames nicht!!!
    Von micson im Forum Flash Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.04.2007, 17:00
  3. !!! HILFE !!! Icq 5.1 lädt nicht
    Von soller91 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.12.2006, 14:10
  4. internetexplorer lädt bild nicht
    Von furby im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.09.2005, 16:54
  5. wie lädt man ein forum auf seine hp?
    Von karina im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.09.2004, 13:34

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •