Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: tabellen und frames

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    28.06.2004
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard tabellen und frames

    moin moin
    ist es überhaubt möglich inerhalb einer tabelle ein frameset zulegen?
    wenn ja wie?
    ich brauche die tabelle um die genaue grösse genau einzuhalten egal welche bildschirmeinstellung der user hat
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo jano,

    schau mal bei SELFHTML unter iframe nach.
    ::] http://www.selfhtml.net/html/frames/...htm#definieren

    Ansonsten kann man die exakte Größe auch in einem Frameset bestimmen.
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.06.2004
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    erst ein mal danke für deine schnelle antwort
    ich probiere es gerade aus

  4. #4
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nichts zu danken ... und bei Problemen einfach nochmal melden.
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.06.2004
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    so hab jetzt ein wenig rumgespielt
    Code:
    <html>
    <head>
    <title>Unbenanntes Dokument</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>
    
    <body>
    <table width="100%" height="100%" border="0" align="center">
      <tr>
        <td><table width="800" height="600" border="0" align="center">
            <tr>
              <td > <iframe name="I1" width="800" height="150" src="navi.htm">Ihr Browser unterstützt Inlineframes nicht oder zeigt sie in der derzeitigen Konfiguration nicht an.</iframe>
                	<iframe name="I2" width="150" height="500" src="news.htm">Ihr Browser unterstützt Inlineframes nicht oder zeigt sie in der derzeitigen Konfiguration nicht an.</iframe>
    				<iframe name="I3" width="325" height="500" src="mitte_l.htm">Ihr Browser unterstützt Inlineframes nicht oder zeigt sie in der derzeitigen Konfiguration nicht an.</iframe>
    				<iframe name="I4" width="325" height="500" src="mitte_r.htm">Ihr Browser unterstützt Inlineframes nicht oder zeigt sie in der derzeitigen Konfiguration nicht an.</iframe>
    </td>
    
    
            </tr>
          </table></td>
      </tr>
    </table>
    </body>
    </html>
    das ist mein script aber wie bekomme ich die rahmenränder weg?

  6. #6
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.06.2004
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hat sich erledigt denn es gibt ja auch noch frameborder no
    trotsdem danke

  7. #7
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das geht mit frameborder="0". Also in etwa so:
    Code:
    <html>
    <head>
    <title>Unbenanntes Dokument</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>
    
    <body>
    <table width="100%" height="100%" border="0" align="center">
      <tr>
        <td><table width="800" height="600" border="0" align="center">
            <tr>
              <td > <iframe name="I1" width="800" height="150" src="navi.htm" frameborder="0">Ihr Browser unterstützt Inlineframes nicht oder zeigt sie in der derzeitigen Konfiguration nicht an.</iframe>
                   <iframe name="I2" width="150" height="500" src="news.htm" frameborder="0">Ihr Browser unterstützt Inlineframes nicht oder zeigt sie in der derzeitigen Konfiguration nicht an.</iframe>
                <iframe name="I3" width="325" height="500" src="mitte_l.htm" frameborder="0">Ihr Browser unterstützt Inlineframes nicht oder zeigt sie in der derzeitigen Konfiguration nicht an.</iframe>
                <iframe name="I4" width="325" height="500" src="mitte_r.htm" frameborder="0">Ihr Browser unterstützt Inlineframes nicht oder zeigt sie in der derzeitigen Konfiguration nicht an.</iframe>
    </td>
    
    
            </tr>
          </table></td>
      </tr>
    </table>
    </body>
    </html>
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  8. #8
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.06.2004
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich war 1 minute schneller dank dir

Ähnliche Themen

  1. frames/tabellen & co
    Von Solty im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 19.09.2006, 23:17
  2. Von Frames zu Tabellen
    Von Zino im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 03.07.2006, 20:26
  3. frames in tabellen
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 04.03.2006, 15:54
  4. frames, tabellen oder....???
    Von eXodus im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 17.02.2006, 11:07
  5. tabellen oder frames
    Von |o|o im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 06.10.2004, 22:34

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •