Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: Menüpunkte ,,fixen"

  1. #1
    arnim
    Gast

    Standard Menüpunkte ,,fixen"

    http://home.arcor.de/jackass91/
    ich möchte auf der seite das wenn man über einen link drüber geht die anderen nicht so zucken .. Habe die links mit hovers gestaltet mit css .... muss man da vielleicht etwas in die style.css reinschreiben noch dazu ?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    24.10.2006
    Beiträge
    288
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    seas..

    dieser effekt entsteht dadurch, dass sich die Größe des Hoverlinks verändert (ich nehme mal an font-weight:bold. Wenn sich der Link vergrößert werden alle anderen Links verschoben...

    Abhilfe verschafft hier evt. eine feste Breite.


    lg
    Andi

  3. #3
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    18.01.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    26
    Beiträge
    710
    Danke
    2
    Bekam 2 mal "Danke" in 2 Postings

    Standard

    oder für jeden link nen eigenen div

  4. #4
    arnim
    Gast

    Standard

    also jeder link mit nem eigenen div ist mir zurzeit noch bisschen zu kompliziert =) man kann also nur mit der größe herumdrehen sonst nichts ?

  5. #5
    König(in)
    Registriert seit
    06.06.2007
    Ort
    Bi
    Beiträge
    1.015
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    was ist daran compliziert?

    <div class="deineCSS">Link1</div><div class="deineCSS">Link2</div> ....


    Aber ansonsten, ja einfach die Bold rausnehmen
    Sämtlicher Code erhebt keinen Anspruch auf syntaktische Korrektheit geschweige denn Ausführbarkeit und ist für die Implementation außerhalb der Beispiele nicht geeignet.

    Kein Support für kommerzielle Scripts | Kein kostenloser Support via ICQ

  6. #6
    arnim
    Gast

    Standard

    so einfach ? =) hm ja dann hab ich des mit div irgendwie mal falsch verstanden ....werds gleich mal ausprobieren ....

  7. #7
    Kaiser(in) Avatar von Elvis
    Registriert seit
    09.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.537
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    2

    Standard

    Zitat Zitat von arnim
    also jeder link mit nem eigenen div ist mir zurzeit noch bisschen zu kompliziert =)
    Und völliger Quatsch ist es obendrein!

    div
    Bedeutung: Markiert einen allgemeinen Bereich
    Quelle
    Kurz gesagt: Mit einem <div>(-Container) umschließt man in der Regel größere Bereiche, wie zum Beispiel die Navigation, aber mit Sicherheit nicht einzelne Hyperlinks. Dafür ist der Tag einfach nicht gedacht.

    Vielleicht kannst Du ja aus dem Beispiel von selfhtml lernen.

  8. #8
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    18.01.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    26
    Beiträge
    710
    Danke
    2
    Bekam 2 mal "Danke" in 2 Postings

    Standard

    ich dachte es war die rede von links inner navi

  9. #9
    arnim
    Gast

    Standard

    ja davon war auch die rede ... aber ich glaub das problem ist erstmal unlösbar =)
    habe mal das bold rausgemacht und ne tabelle drumherumgemacht hat aber nichts gebracht ...

  10. #10
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nichts ist unlösbar.
    Hier ein Vorschlag:
    Code:
    <div align="center">
    <table border="0">
    <tr>
    <td>&nbsp home</td>
    
    <td> about us</td>
    <td> gigs</td>
    <td> media </td>
    </tr>
    <tr>
    <td> gästebuch </td>
    <td> links </td>
    
    <td> kontakt </td>
    <td> presseinfo <impressum</td>
    Das ist dein Code, und so geht es nicht.
    Als erstes schliesst du mal das <tr>, das <table> und das <div>.
    Wenns dann immer noch net geht, dann gibst du den <td>s ne feste breite, so:
    Code:
    <td width="Xpx">Text</td>
    Das mit der festen Breite wurde ja schon vorgeschlagen, probiers mal.

    Gruß,
    Jojo

Ähnliche Themen

  1. tsunami navigation: menüpunkte verlinken
    Von zeitgeisth im Forum Flash Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 30.03.2008, 14:43
  2. Menüpunkte weg bei wbb 1.0.2
    Von Dominikgt im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.08.2007, 09:33
  3. *.png Tranzparenz in IE 5.5 & 6 fixen
    Von Pichelmother im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.01.2007, 15:48
  4. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.05.2006, 14:34
  5. Hintergrund fixen
    Von Foulfang im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.07.2004, 18:44

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •