Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: RSS Feed

  1. #1
    Interessierte/r
    Registriert seit
    25.01.2007
    Beiträge
    115
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard RSS Feed

    hiho Leute,

    ich brauch dringend eure Hilfe.

    ich will in Plone RSS-Feeds einabuen und hab mir dazu mal verschiedenste Plone Extensions angesehen.

    Ich glaube es sind nur 2 wirklich zu verwenden. und zwar podCahnnel und CMFSin, PloneRSS braucht ja leider eine extra DB und ich kann aber nur die ZopeDB verwenden.

    Naja, PodChallenge sagt mir andauernd das es die Connection zurücksetzt und CMFSin sagt mir das ich nicht genügend Berechtigung habe um mit here/sin_tool/macros/geeknews darauf zuzugreifen obwohl ich admin bin :-/ .

    Ok wäre ja nicht das Prob ... ab in die Config für CMFSin und Häckcheb für View setzen, da bringt er aber leider die meldung: Some permissions had errors: View.

    Ich bn am verzweifeln damit-.


    Bitte helft mir, habt ihr Erfahrung damit? Wie macht ihr das mit den Feeds?

    Danke Euch schonmal

    cya
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Interessierte/r
    Registriert seit
    24.09.2006
    Ort
    Nordhessen
    Beiträge
    127
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich nutze nur die vorgegebenen Feeds für events und news. Mehr brauchte ich nicht.
    Aber vor einigen Wochen gab es hier einen thread, wo Torty einen Hack geschrieben hat, dass man nur events in bestimmte Unterordnern im portlet rechts sieht. Wenn du das so umsetzt, hast du den RSS Feed ja schon automatisch dabei...

  3. #3
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.01.2007
    Beiträge
    115
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Naja Ok,

    aber ich wollte eigentlich news von dieser Seite hier einbinden und anzeigen lassen:

    http://www.heise.de/news-extern/news.shtml


    ansosnten hab ich grade nur Bahnhof verstanden, wie binde ich denn solche dinger wie in dme Link oben überhaupt ein wenn da Plone was internes hat?

    Danke Euch
    Seawolf

  4. #4
    Gast

    Standard

    vllt. passt du das Produkt an http://plone.org/products/sdotnews

    Grüße
    Thorsten

  5. #5
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.01.2007
    Beiträge
    115
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi ich bins nochmal,

    danke erstmal an Torsten ....
    mit anpassen weis ich nciht iwe das funzen soll bei dem Prog denn das Prog macht ja aus meinem Content RSS ... aber ich rbauch genau die gegen Richtung. Laut beschreibung und Bilder ist CMFSin eigentlich perfekt nur das das ding nach exakter How-To installation (http://quintagroup.com/services/supp...orials/cmfsin/) irgendwelche rechte brauch check ich net ...

    Übrigens wie installiere ich für Plone CMFNewsFeed?
    hab das auch noch nicht ganz gecheckt.

    ab danke dir.

    hab da außerdem noch was entdeckt "PodChannel"

    der bringt mir ja ne Meldung das er net connecten kann beim update...
    siehe:




    Website-Fehler

    Es ist ein Fehler aufgetreten. Die Fehlermeldung lautet:

    Fehlertyp
    IOError
    Fehlerwert
    [Errno socket error] (10061, 'Connection refused')
    Anfrage erfolgte um
    2007/06/12 14:56:36.396 GMT+2






    habt ihr das auch? denn wenn ncih dürfte der prot hier zu sein.

    kann da bitte jemand kurz schauen? danke


    Greetz
    Seawolf

  6. #6
    Interessierte/r Avatar von derstappenit
    Registriert seit
    04.09.2006
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    132
    Danke
    0
    Bekam 3 mal "Danke" in 3 Postings

    Standard

    hallo,

    CMFSin funktioniert in letzter Zeit nicht mehr so richtig gut. Ich habe es zwar noch am laufen aber einige Feeds gehen nicht z.B. die von zope.de

    schau dir mal feedfeeder an, das Teil kann zuminestens den content per rss importieren und ihn in plone darstellen. Ein viewlet gibt es auch, welches man siche rfür ein portlet verwenden kann.

    beste Grüße
    Maik Derstappen

Ähnliche Themen

  1. RSS Feed bearbeiten
    Von driver im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.01.2008, 19:06
  2. RSS-Feed
    Von killerbees19 im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 13.08.2007, 15:03
  3. RSS Feed
    Von mr_jingles im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.09.2006, 11:25
  4. rss feed einbinden
    Von bernhard im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.09.2006, 15:28
  5. RSS News Feed
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.11.2005, 17:53

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •