Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Javascript am schönsten per Link aufrufen?

  1. #1
    Gast

    Standard Javascript am schönsten per Link aufrufen?

    Hallo, also

    wie macht man es richtig:

    Test
    Test
    Test
    Test

    oder wie macht mans RICHTIG??

    ich benutze das erste normalerweise

    mfg
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    am besten ist es:

    function()
    {

    return false;
    }

    <a onClick="return function();" href="dein link"

  3. #3
    Gast

    Standard

    naja aber wenn jetzt NUR eine javascript funktion aufgerufen werden soll, dann braucht man doch nich "dein link" in href oder???

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    30
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kannst doch auch so machen:
    <a href="javascript:function();return false;">
    oder ?
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @BendOr es gibt browser, die mögen das nicht so... also die können nur einen Aufruf, per onclick und das mit dem href garnicht...

    aber ie und moz sollten das so nehmen.

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    30
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    achso, na dann passts ja

    wenn ich ne js-funktion gebrauche, dann nur so, dass auch leute ohne js alles shene können etc

    solltest du auch machen

    <a href="ersatzseite.htm" onclick="function(); return false;">
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  7. #7
    Gast

    Standard

    ich habe ein problem bezüglich meines threads:

    ich habe folgende function:

    Code:
    function openAutoLoginInfoWin&#40;&#41; &#123;
       var win = window.open&#40;'info_autologin.html', 'autoLoginWin', 'width=300,height=300'&#41;;
       win.moveTo&#40;100, 300&#41;;
       win.focus&#40;&#41;;
    &#125;
    und dann habe ich diesen link:

    Code:
    Test
    im firefox macht das keine probleme aber in IE 7 kommt der Fehler "Objekt erwartet" genau in der zeile wo ich aufrufe.

    mach ich das:

    Code:
    Test
    machts keinen error im IE 7 (unter firefox gehts noch immer) aber es wird im ie die seite javascriptpenAutoLoginInfoWin() aufgerufen
    wie amch ichs damit überall die selbe seie aufgeht aber niergens ein fehler kommt???

    mfg

Ähnliche Themen

  1. Mit Javascript datei aufrufen
    Von incendium im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 25.03.2008, 11:06
  2. JavaScript Funktion aus einem Template aufrufen.
    Von 00eraser00 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.10.2006, 21:31
  3. PHP-Function über JavaScript aufrufen
    Von -tim- im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.03.2006, 13:54
  4. Installation über HTML oder Javascript aufrufen
    Von GG im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.08.2005, 17:41
  5. javascript aus flash aufrufen
    Von Ludger Müller im Forum Flash Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.10.2004, 16:18

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •