Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Pop-Up-Bilder

  1. #1
    Interessierte/r
    Registriert seit
    02.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    138
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Pop-Up-Bilder

    Hallo,

    ich fasse mich kurz: Klickt mal auf den Stadionplan und ihr seht, dass das Bild nie randfrei angezeigt wird. Wie krieg ich das hin?

    Link zur Seite:
    http://www.rwo-online.de/fanzone/rwo-fanblock/liga-guide/saison2007-2008/bremen.php

    Code zum Pop-up:
    <a href="#" onClick="Stadionplan=window.open('stadionplan_brem en_gross.gif','Stadionplan','toolbar=no,location=n o,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=n o,resizable=no,width=595,height=330,left=125,top=1 00'); return false;">
    [img]stadionplan_bremen_klein.gif[/img]</a>

    Vielen Dank!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    06.06.2007
    Ort
    Bi
    Beiträge
    1.015
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    schonmal versucht die Größe des Fensters im Link zu verändern?
    Sämtlicher Code erhebt keinen Anspruch auf syntaktische Korrektheit geschweige denn Ausführbarkeit und ist für die Implementation außerhalb der Beispiele nicht geeignet.

    Kein Support für kommerzielle Scripts | Kein kostenloser Support via ICQ

  3. #3
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    02.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    138
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Na klar. Die passe ich bei jedem Stadionplan individuell an, aber egal wie groß das Bild ist, ein weißer Rand ist immer dabei.

  4. #4
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    02.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    138
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Keiner ne Idee? Komischerweise in meinem Fotoalbum ist das Ganze randfrei, obwohl der Code gleich ist.

Ähnliche Themen

  1. bilder
    Von husky - michael im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 10.05.2008, 02:14
  2. css bilder
    Von wurmax im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.02.2007, 22:12
  3. Bilder nur im IE ?
    Von MADMiND im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.03.2006, 18:26
  4. Bilder
    Von Gigazone im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.09.2005, 15:34
  5. div und bilder
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.06.2005, 11:31

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •