Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Bilder in mousover-Fenster [Anderes Problem!!!]

  1. #1
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.10.2006
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    507
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Bilder in mousover-Fenster [Anderes Problem!!!]

    Hi,
    ich habe eine Mouseover-Funktion eingebaut, nur habe ich das Problem, dass ich kein Text in dem Fenster haben will, sondern ein Bild.

    Das gesamte Script habe ich von hier:

    ONMOUSEOVER="popup('hier soll das Bild rein)"; ONMOUSEOUT="kill()"

    vielleicht kann mir jemand sagen, wie das geht!

    Danke
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    CSS-Popup-Fenster (siehe weiterer Thread-Verlauf)

  3. #3
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.10.2006
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    507
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    danke ich habe es jetzt anders gemacht

    http://www.schoenkirchen-handball.de...che/Bild1.html

    Problem ist, dass die Bilder das erste mal angezeigt werden, bevor man drauf war.

    Wie kann ich das abstellen?

    Danke

  4. #4
    König(in)
    Registriert seit
    06.06.2007
    Ort
    Bi
    Beiträge
    1.015
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    "Kill sie vor dem Aufruf einfach einmal" wenn du die Seite lädst, dann tu so als ob die schonmal angezeigt wurden, ansonsten, wenn das nur wirklich beim ersten laden passiert, dann mach doch einfach einen include

    Seite2.php:

    include seite1.php

    Location("seite1.php");
    Sämtlicher Code erhebt keinen Anspruch auf syntaktische Korrektheit geschweige denn Ausführbarkeit und ist für die Implementation außerhalb der Beispiele nicht geeignet.

    Kein Support für kommerzielle Scripts | Kein kostenloser Support via ICQ

  5. #5
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.10.2006
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    507
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kann ich das auch in html machen?

    wenn ja wie .. ich kenne das vom hören nur aus php (und das ist wahrhaftig nicht meine stärke)

  6. #6
    König(in)
    Registriert seit
    06.06.2007
    Ort
    Bi
    Beiträge
    1.015
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Müsste mit javascript sicher gehen, hab jetzt aber keinen fertigen code im Kopf...

    google einfach mal oder hoffe auf javascript asse ^^
    Sämtlicher Code erhebt keinen Anspruch auf syntaktische Korrektheit geschweige denn Ausführbarkeit und ist für die Implementation außerhalb der Beispiele nicht geeignet.

    Kein Support für kommerzielle Scripts | Kein kostenloser Support via ICQ

  7. #7
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.10.2006
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    507
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    k thx ... das einzige was ich gefunden habe ist das hier --> http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2006/1/t/ und darus werde ich nicht schlau, weil die sich den ganzen tag widersprechen

    www.eichenkueche.de.vu

    das ist die adresse ... wenn mir jemand genau sagen kann was ich machen muss, wäre das super!

    vielen Dank

  8. #8
    König(in)
    Registriert seit
    06.06.2007
    Ort
    Bi
    Beiträge
    1.015
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Da du dir die mühe gemacht hast zu googlen, hab ich mal was zum vorladen von Bildern rausgesucht ...
    http://www.it-academy.cc/article/121...+vorladen.html

    vielleicht kannste das ja irgendwie zusammenfriemel
    Sämtlicher Code erhebt keinen Anspruch auf syntaktische Korrektheit geschweige denn Ausführbarkeit und ist für die Implementation außerhalb der Beispiele nicht geeignet.

    Kein Support für kommerzielle Scripts | Kein kostenloser Support via ICQ

  9. #9
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.10.2006
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    507
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    klappt alles nicht so wie ich will

    kann ich das vielleicht mit onload oder ähnliches machen?
    wenn ja ... hat jemand einen vorschlag?

  10. #10
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.10.2006
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    507
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich habs geschafft

    wenn es jemanden interessiert, ich habe die Bilder einfach auf unsichtbar gestellt wenn sie geladen werden:
    Code:
    alt="" style="display: none"
    danke für eure Hilfe


    Werbung:


    Gebrauchte Einbauküche zu verkaufen!
    Einbauküche, Front Eiche hell massiv
    (siehe Abbildungen)


    weitere Informationen unter: www.eichenkueche.de.vu

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.04.2007, 20:30
  2. Bilder in neuem Fenster
    Von Sternenstaub im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.07.2005, 00:21
  3. Bilder in neuem Fenster
    Von Sternenstaub im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.07.2005, 23:33
  4. Bilder dynamisch an Fenster- bzw. Bildschirmgröße anpassen?
    Von Laser (Gast) im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 03.08.2004, 01:09
  5. Problem mit nen popup fenster um bilder zu vergrößern
    Von Ka1o im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.07.2004, 10:37

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •