Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: will pc neu aufsetzen und meine Daten nicht verlieren!

  1. #1
    Xv7
    Gast

    Standard will pc neu aufsetzen und meine Daten nicht verlieren!

    hallo Leute,
    melde mich auch mal wieder zu Wort.

    da mein Pc oft herumzickt, möchte ich ihn gerne neu aufsetzen, oder mir eventuell sogar einen neuen zulegen.

    Ich habe aber am Pc Frontpage 2003 installiert, und habe dort sehr viele Webseiten erstellt die ich nicht verlieren möchte.
    Online von denen ist keine einzige. Übe nur.
    Jedenfalls möchte ich die allesamt nicht verlieren.

    Nun weiß ich nicht wie ich die speichern kann, und dann wieda auf Frontpage raufspielen kann.

    Bitte um Hilfe.

    Danke Leute!

    Mfg Xv7
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wennst die speicherst gibts doch nen platz auf der fesplatte an, oder ?
    genau den suchste dir und kopierst einfach die daten. sind ja auch
    nix weiter als html seiten und evtl paar grafiken.

    vielleicht schaust auchmal in die eigenen dateien ob evtl frontpage
    dort noch ne art index für alle homepages hat...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Gast

    Standard

    jo, nur wohin soll ich die Daten kopiern? Diskette oder Cd?
    Das versteh ich ja noch, aber dann wenn ichs wieder auf Frontpage rauf will.
    Wie das geht weiß ich nicht.

    Ich kopiers nun, dann hab ich nen neuen Pc, installier Frontpage und geb die .html Datein auch auf den Pc rauf. Dann sinds ja nur am Pc aber net in Frontpage?

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also diskette is weng wenig speicherplatz.
    entweder cd /dvd oder aufn nen usb-stick

    naja, am besten legst die gleiche ordnerstruktur dann wieder
    an, die jetzt auf dem alten is...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Gast

    Standard

    bisher sinds ca. 800 kb.

    auf ne diskette gehen 3,5 mb?

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    1.957
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nein, 1,44 MB

    du hast bestimmt verschiedene Partitionen, kopiere sie nicht auf C sondern auf d oder eine andere

    Aber wenns nur so wenich is dann nimm ne Diskette!

  7. #7
    Gast

    Standard

    jo ok, hoff halt nur das ich dann wenn ich mit der Diskette alles wieda raufspiel ich das so hinbekomm, das auch Frontpage dann erkennt das diese Daten zum Programm gehörn.

  8. #8
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    1.957
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du, wenn du auf die html rechtsklickst und bearbeitest gehst, naja
    wenn die ordnerstrucktur gleich is 100%

  9. #9
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    alternativ könntest auch jede homepage in frontpage neu aufmachen und
    nochmal komplett ausm programm raus auf deinem sicherungs-datenträger
    speichern...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  10. #10
    Gast

    Standard

    ok, danke für die Tipps.

Ähnliche Themen

  1. Hilfe meine Daten spinnen
    Von danhof im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.04.2008, 18:59
  2. Fehler im Login Script (Wer klaut mir meine Session-Daten?)
    Von Cpt. Rick im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 06.09.2007, 20:57
  3. Wie kriege ich meine Daten online?
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 18.03.2007, 15:39
  4. Daten kommen nicht an
    Von Mike im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 23.11.2005, 09:58
  5. Tabelle mit Iframe worin Frames den Background verlieren!
    Von Eric3000 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.12.2004, 00:20

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •