Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 26

Thema: iFrame

  1. #1
    Devilor
    Gast

    Standard iFrame

    Hallo, ich habe folgendes problem ich habe eine serverstatusanzeige gebastelt:
    und jetzt muss das mit hilfe von einem Iframe angezeigt werden:
    iframe width="50" height="30" allowtransparency="0" frameborder="0" align="center" scrolling="no" name="online" src="http://84.19.182.68/test/status2.php">Ihr Browser unterstützt Inlineframes nicht oder zeigt sie in der derzeitigen Konfiguration nicht an.</iframe>
    wenn ihr hier: http://devilor.ohost.de schaut (mit Internet Explorer) dann seht ihr, dass dort ein weißes feld ist, wie bekomme ich das hin, dass das den hintergrund der page annimmt (also dieses "muster")??

    bitte um Hilfe


    Mit freundlichen Grüßen

    Devilor
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Devilor
    Gast

    Standard :roll:

    falsch: vor dem ersten iframe is noch nen < also


    <iframe width="50" height="30" allowtransparency="0" frameborder="0" align="center" scrolling="no" name="online" src="http://84.19.182.68/test/status2.php">Ihr Browser unterstützt Inlineframes nicht oder zeigt sie in der derzeitigen Konfiguration nicht an.</iframe>

  3. #3
    Interessierte/r
    Registriert seit
    26.05.2007
    Ort
    nähe Bad Dürkheim
    Beiträge
    107
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    allowtransparency="yes"
    Wer verliert, gewinnt an Erfahrung!

  4. #4
    Teeny
    Registriert seit
    09.06.2007
    Beiträge
    29
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    geht trotzdem nicht

  5. #5
    Teeny
    Registriert seit
    09.06.2007
    Beiträge
    29
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    oder muss das an eine andere stelle oder so...es is echt komisch, aber ich brauche das umbedingt ^^

    Sorry für den Doppelpost

  6. #6
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    09.06.2007
    Ort
    Salzbergen (bei lingen, niedersachsen)
    Beiträge
    51
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also ich mach das immer mit
    ... allowTransparency="true"
    so hab ich das zumindest bei einer shoutbox aus einer iphpbb.com seite geklaut
    und dat funzt.

    ich hab mcih schon immer gewundert, warum es nicht <iframe/> heißt oder zumindest nicht so funktioniert, aber hab ich das bei dir richtig interpretiert, das der platz dazwischen für ein "ersatztext" steht so wie bei <img alt="X"/>?
    Alles ist möglich...
    ... die Warscheinlichkeit ist nur dem entsprechend gering!

  7. #7
    Teeny
    Registriert seit
    09.06.2007
    Beiträge
    29
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    damit funktioniert es leider immernoch nicht es bleibt immernoch dieses hässlige weiße feld :/

  8. #8
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du musst in die seite, die transparent angezeigt werden soll
    noch im css eingeben

    Code:
    body &#123; background-color&#58;transparent; &#125;
    bin aber net sicher ob des auch außerhalb vom ie funzt...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  9. #9
    Teeny
    Registriert seit
    09.06.2007
    Beiträge
    29
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    <center>
    <?php
    $port = "8129"; //?
    $ip = "8x.1x9.1x6.7x"; //?
    if &#40;$socket = @fsockopen&#40;$ip, $port, $nm, $err, 10&#41;&#41;
    &#123;
    // server up
    fclose&#40;$socket&#41;;
    
    echo "<img src=http&#58;//uwcrew.de/serverstatus.php?server=prometheus border=0>";
    &#125;
    else
    &#123;
    // server down
    echo "<img src=www.uwcrew.de/status/bilder/offline.gif border=0>";
    &#125;
    ?>
    </center>
    --> Das ist das Script, und was meinst du mit css (sry bin newbie in dieser branche) also muss daran iwas verändert werden??

  10. #10
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    öhm.... füge das in den head-bereich der datei ein...

    [code]<style type="text/css">
    body { background-color:transparent; }
    </style>[/code
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. Iframe mit anker - hauptseite lädt iframe anker
    Von Odo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.03.2007, 16:38
  2. Iframe mit 100%
    Von Rob im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.02.2007, 11:29
  3. Iframe
    Von wbbmodder im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.12.2006, 09:15
  4. iframe
    Von steven1234 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.01.2006, 22:48
  5. von iframe zu iframe nur scrollbars!!
    Von dolby im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 09.11.2005, 11:09

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •