Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 22

Thema: Downloads von der Homepape

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    09.06.2007
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Downloads von der Homepape

    Hey
    Vielleicht könnt ihr mir helfen
    habe auf meiner clan seite (www.noobiefunclan.de) ein problem
    und zwar:
    ich habe über FTP eine 24MB Datei in den orner Downloads geladen
    ich möchte jetzt das wenn jeman auf die HP geht und denn auf Files das er die Datei runter laden kann leeider bekomme ich es nicht hin das die datei in Files zum download bereit liegt wie muss ich das machen damit es geht ich bin sehr unerwaren in diesen sachen mit webspell und so
    könnt ihr mir helfen
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ähm ich versteh nicht genau was du willst, denn auf deiner Seite hast du
    doch auch schon andere Files zum Download gestellt.

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  3. #3
    Interessierte/r
    Registriert seit
    19.05.2007
    Beiträge
    105
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Einfach die Datei als .zip hochladen und auf der Homepage ein link zu dem file.

  4. #4
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.06.2007
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja das stimmt
    aber das sind kleine datein bis auf zwei die ich bei http://uploaded.to/ upgeloadet habe.normal mach ich es ja so
    New files lade die datei von meinen rechner hoch nur bei grossen datein macht er es nicht
    denn habe ich die datei über FTP in mein webspell geladen und in den download ordener und die datei in dem order möchte ich in files anzeigen nur ich weiss nicht wie ich es machen soll mit dem link

  5. #5
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.06.2007
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    zu komma
    ja und wie mach ich das
    wie muss der link aus sehen
    Im FTP ist es so: /web1/webspell/downloads/

    im downloads ist die zip datei die grosse die ich auf der hp haben möchte

  6. #6
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Dann ist es einfach wahrscheinlich unter: www.deinedomain.de/downloads/data.zip

    Ansonsten manuell die files datei bearbeiten, kenn mich net mit webspell so aus, geht vielleicht auch dort direkt den nachzutragen

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  7. #7
    Gast

    Standard

    habe es aus probiert und es geht nicht
    wenn ich das als Extern Link eingebe kommt nur eine leere datei mit dem namen downloads
    was kann ich noch machen hilfe bitte

  8. #8
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.06.2007
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ups war nicht eingloggt

  9. #9
    König(in) Avatar von d4f
    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    1.493
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ist die Datei komplett hochgeladen? Viele Betreiebr haben eine Uploadsperre ab einem gewissen Wert.

    Ggf die CHMOD ueberpruefen

    Shcick mal bitte einen Link, damit man sich ein Bild davon machen kann (falls es moeglich ist einen Link zu schicken)
    Wir sind alle ein BOFH:

  10. #10
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.06.2007
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hey
    die CHMOD habe ich auf 777 gesetzt
    Die datei habe ich über FTP komplett hoch geladen
    sry aber von was einen link schicken

Ähnliche Themen

  1. Downloads
    Von Raykonboss im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.03.2008, 15:55
  2. Downloads verlinken.
    Von mr_jingles im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.08.2006, 18:29
  3. Unterhaltung, Downloads...
    Von FROZEN VIRUS® im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 17.08.2006, 19:12
  4. Downloads mit Button
    Von 2Bad4You im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.11.2005, 16:48
  5. Downloads
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.09.2003, 21:39

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •