Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: HTML Chat - geht sowas und wenn wie?

  1. #1
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    27.06.2004
    Beiträge
    189
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard HTML Chat - geht sowas und wenn wie?

    Hallo zusammen

    ... als ich letztens durch meine Homepage so surfte und bemerkte das mein Forum ziemlich voll war dachte ich mir : hier fehlt irgentwie ein chat ...

    nun frage ich euch gibt es eine möglich keit einen chat auf die Homepage zu stellen ? oder besser gesagt wie ...

    ich danke für jede hilfe ...
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Oh yes - its a real hhspre )

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Wenn Du kein PHP oder CGI Unterstützung hast wird es schwierig.
    Hole Dir doch einen Fremdanbieter, den Du dann im Frame aufrufen kannst
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.06.2004
    Beiträge
    189
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Aber das muss doch auch so gehen ... weis wer einen code??
    Oh yes - its a real hhspre )

  4. #4
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo hhspre,

    HTML ist eine reine Seitenbeschreibungssprache und damit absolut statisch. Ein Chat geht definitiv nicht nur mit HTML. Allerdings gibt es doch genügend Anbieter, wo man einen Chat bekommen kann, der dann auf deren Webspace läuft. Jedoch kenne ich mich damit nicht so aus.
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  5. #5
    DerGast
    Gast

    Standard

    Hallo

    Geh mal auf www.gtchat.de

    Villeicht ist dass das was du in etwa suchst.

  6. #6
    DerGast
    Gast

    Standard

    Och ja, hier noch das Forum www.gtchatforum.de

  7. #7
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Der gtchat ist klasse. Einer der wenigen kostenlos verfügbaren Chats zum selbst einbinden, der Server-Push unterstützt. Habe ihn auch mal eingesetzt. Jedoch basiert dieser auf Perl. In den meisten Fällen wird - wenn überhaupt - PHP unterstützt.
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  8. #8
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.06.2004
    Beiträge
    189
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hey Leude danke für eure Hilfe ... ich check gerade http://www.gtchat.de/ aus aber was heist bitte server Push ??

    aber trotzdem ma *DANKE*
    Oh yes - its a real hhspre )

  9. #9
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Findest Du riesen groß auf der HP im Menü. Aber hier nochmal der direkte Link:
    ::] http://www.gtchat.de/push_pull.html
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  10. #10
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.06.2004
    Beiträge
    189
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja ne ... des hab ich jetzt schon ... nur ich hab jetzt irgentwie garkein Plan wie ich das jetzt auf mein Homepage kriege ;-/ ... ich hab mir jetzt ma das Programm da runtergeladen und dann ???
    Oh yes - its a real hhspre )

Ähnliche Themen

  1. Bild das sich verändert wenn man mit der Maus drüber geht
    Von Christian92 im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 20.03.2008, 13:23
  2. HTML , geht das? bzw gibts sowas!?
    Von Gorden1337 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.08.2007, 20:34
  3. sachma wie geht denn sowas?
    Von Rez im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 31.05.2005, 13:30
  4. Lied abspielen wenn man auf die seite geht!
    Von G-FLy im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 03.03.2005, 01:29
  5. Ich brauch ne transperente HTML farbe - gibts sowas?
    Von hhspre im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.07.2004, 00:25

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •