Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Banner problem

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    29.05.2007
    Ort
    Wetzikon / Schweiz
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Banner problem

    Auf meiner seite siet man den banner nicht aber beim dreamweaver ist alles ok man siet alles, wo könnte da das problem liegen ?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    06.06.2007
    Ort
    Bi
    Beiträge
    1.015
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hast du den bunner hochgeladen? - würde doch mal stark darauf tippen das du ihn nur local vernetzt hast, an rechtschreibfehlern kann es auch liegen, wenn du auf nem linux-server hostest, der unterscheidet zwischen groß und klein schreibung.

    LG Kylt


    EDIT : ein link würde helfen das problem zu lösen ^^
    Sämtlicher Code erhebt keinen Anspruch auf syntaktische Korrektheit geschweige denn Ausführbarkeit und ist für die Implementation außerhalb der Beispiele nicht geeignet.

    Kein Support für kommerzielle Scripts | Kein kostenloser Support via ICQ

  3. #3
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    a) banner hochgeladen

    b) richtig eingebunden

    Code:
    [img]url-zur-grafik.jpg[/img]
    falls noch fehler, link oder code posten
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  4. #4
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    01.04.2007
    Beiträge
    54
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi Bonsai,

    Achte auf die Groß- und Kleinschreibung des Dateinamen. Ich das ist das Problem.

    Auf deinem Windows-PC ist "bild.jpg" das selbe wie "Bild.jpg" und er wird den Banner auch anzeigen, aber wenn du es hochlädst befindet sich dein Banner meistens in einer Unix-Umgebung und da ist es eben nicht das selbe.

    Viele Grüße,
    gen
    Webmaster in München gesucht?

    http://www.sudaric.de
    - Konzeption - Erstellung - Betreuung - Optimierung

  5. #5
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    29.04.2007
    Ort
    Minden
    Beiträge
    584
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Auch bild.JPG ist != bild.jpg !!!

    LG

  6. #6
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.05.2007
    Ort
    Wetzikon / Schweiz
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    [img]img/bannergfc.jpg/[/img]
    Das ist der code aber man siet in einfach nicht

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    lass mal den Schrägstrich hinter .jpg weg:
    Code:
    [img]img/bannergfc.jpg[/img]

  8. #8
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.05.2007
    Ort
    Wetzikon / Schweiz
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja super hät ich auch selber sehen müssen aber danke jetzt gehtes ja
    thx

Ähnliche Themen

  1. Banner
    Von minder im Forum Job Forum - Jobs für Grafiker, Programmierer und Webmaster
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.04.2008, 20:56
  2. Banner
    Von Pinguin48 im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.11.2006, 06:15
  3. Banner Problem, bitte um Hilfe
    Von kensworld im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 42
    Letzter Beitrag: 16.01.2006, 22:32
  4. Banner Code als Code und nicht als Banner ausfüchren
    Von Final im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.01.2006, 10:57
  5. Wie kann man ein Banner erstellen /Seiten mit banner
    Von Palestina im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.03.2005, 22:04

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •