Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 22

Thema: FTP Upload - keine Anzeige

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    07.06.2007
    Ort
    Rendsburg
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard FTP Upload - keine Anzeige

    Hallo in die Runde,
    Ich glaube, dass ich den Wald vor lauter Bäumen nicht mehr sehe.

    Eine selbstgebastelte HP wird auf dem Rechner im Browser (zum testen) angezeigt.
    Nachdem ich die Seite aber upgeloaded habe, erschein diese nicht im www (Fehler 404).
    Die Daten werden aber zum Server übertragen.

    Könnt Ihr mir mal einen Tip geben, wo ich den Fehler suchen muß?

    Gruß Arno
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    deine startseite muss index.php oder index.html heissen.
    auch schau mal ob deine links nicht vieleicht auf lokale dateien verweisen.

    gruß,
    jojo

    /edit im ftp-programm kannst du die rechte von deinen dateien ändern. vielleicht hast du keine rechte, um deine seite anzuschauen.

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.06.2007
    Ort
    Rendsburg
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Es dürfen also auf der Startseite keine toten Links sein?
    Ich habe nämlich zu Testzwecken tatsächlich versucht nur einen Teil zu übertragen.

  4. #4
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.06.2007
    Ort
    Rendsburg
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nein, das wars nicht, leider keine der Möglichkeiten

  5. #5
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    benutzt du .htaccess?

  6. #6
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.06.2007
    Ort
    Rendsburg
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich habe wirklich keine Ahnung, was ist .htaccess?

    Also, ich schreibe nur ein wenig mit HTML im Notepad und mit dem Webocton. Eigentlich ganz einfache Geschichten.
    Der Trasnsfer (über FileZilla) und die Darstellung hat bisher auch immer geklappt, nur bekomme ich es jetzt nicht mehr im www zu sehen. Übertrage ich eine alte HP klappts komischerweise.
    Ich glaube dass ich einen lächerlichen Fehler mache und weiß nicht, wo ich suchen soll...

  7. #7
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ausm Stand weiss ich jetzt nichts. Wenn das Problem nur bei der einen Page auftritt, dann poste doch mal den Quellcode, vielleicht ist dort irgendwas.

    gruß
    jojo

  8. #8
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.06.2007
    Ort
    Rendsburg
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hier der Quellcode:

    <html>
    <head>
    </head>

    <body>

    <h1>Grund- und Eigentumsverwaltung GV Quickborn / Rendsurg</h1>


    <h3>Fachverwaltung für Wohnungseigentum</h3>



    <hr size="20"/>
    Da diese Seite sich noch im Aufbau befindet, k&ouml;nnen wir Ihnen leider noch nicht alle Informationen zur Verf&uuml;gung stellen.</p>


    <hr width="55%"align="left"/>
    <hr width="55%"align="center"/>
    <hr width="55%"align="right"/>


    <ul>[*]GV Quickborn[*]Wohnanlagen[*]Ansprechpartner[*]Schwerpunkte[*]Angebot[*]WEG§[*]Links[*]Literaturhinweis<sup>1</sup>[/list]
    [img]Ford.jpg[/img]






    GV Quickborn Alfred Haack
    Klingenberg 34, 25451 Quickborn
    USt-ID-Nr.DE134462773 HRA
    3269 AG Pinneberg
    Tel. +49 (4106) 2011
    Fax +49 (4106)
    </body>



    </html>

  9. #9
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.06.2007
    Ort
    Rendsburg
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Na, keiner eine Idee?
    Ich finde den Fehler nicht

  10. #10
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    poste mal den link zu der seite
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. In DB Wert=0 auf seite keine Anzeige...
    Von Serkan im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 24.09.2006, 15:31
  2. IP Anzeige mit php ?
    Von admin im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.06.2006, 21:55
  3. LVL Anzeige
    Von nitrox im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.11.2005, 18:53
  4. Keine TITLE Anzeige
    Von Chris Fabian im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.09.2005, 23:04
  5. Ip Anzeige
    Von Andy86 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 03.08.2005, 18:44

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •