Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: die ganze plone site ausdrucken

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    19.04.2007
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard die ganze plone site ausdrucken

    weiss jemand wie man ohne viel aufwand plone so einstellt dass wenn man die site ùber dem browser ausdruckt alles (wie auf dem bildschirm angezeit wird) augedruckt werden kann??

    print.css.dtml hab ich schon gefunden aber es reagiert auf den ausdruck nicht korrekt.

    weiss jemand eine lòsung?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    26.05.2005
    Beiträge
    55
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hab das gleiche problem. pdf2plone funkt leider auch nicht.
    bin leider keine große hilfe
    gruß
    pherison

  3. #3
    Interessierte/r Avatar von derstappenit
    Registriert seit
    04.09.2006
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    132
    Danke
    0
    Bekam 3 mal "Danke" in 3 Postings

    Standard

    was wollt Ihr genau machen?
    Wenn Ihr die Menüs Logos usw auch mit ausdrucken wollt, so sollte das durch überschreiben der Einstellung in print.css in custom gehen.

    Gruß Maik Derstappen

  4. #4
    Youngster
    Registriert seit
    08.01.2008
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hm ich will auch die ganze seite drucken, wie ein screenshot.
    was muss ich denn im print.css ändern?

  5. #5
    Interessierte/r Avatar von derstappenit
    Registriert seit
    04.09.2006
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    132
    Danke
    0
    Bekam 3 mal "Danke" in 3 Postings

    Standard

    die fehlenden Dinge beim Druckn, werden per CSS ausgeblendet. Wenn Ihr diese Anweisungen überschreibt sollte alles ausgedruckt werden.

    Gruß Maik

  6. #6
    Meister(in)
    Registriert seit
    08.12.2007
    Ort
    Tübingen
    Beiträge
    266
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du willst drucken oder PDF generieren?
    Die Druckfunktion von Plone ist i.A. ausreichend und blendet die Ränder und Navi komplett aus wie Maik bereits richtig berichtet hat. Die Lösungen für PDF ist i.A. Frickelkram. Schau Dir als Alternative SmartPrintNG an.

  7. #7
    Youngster
    Registriert seit
    08.01.2008
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das es alles ausblendet, will ich ja genau nicht, sondern alles behalten.
    Aber wenn ich im print.css garnix ausblende (ganzen inhalt lösche) kommt beim drucken alles übereinander, und das layout wird auch nicht mitgedruckt.

    Ich will die Druckfunktion so, das die ganze Seite inkl. Layout gedruckt wird. muss ich das mit javascript ändern?

  8. #8
    Meister(in)
    Registriert seit
    08.12.2007
    Ort
    Tübingen
    Beiträge
    266
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Frag auf der plone-users Mailingliste nach

Ähnliche Themen

  1. Site error nach Migration von Plone Instance 2.0.5 auf Plone Instance 2.5.3
    Von lakul im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.08.2008, 11:41
  2. Plone Site in neue Plone Installation einbinden
    Von lakul im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 25.05.2008, 20:14
  3. Gleiches Template bei neuer Plone Site
    Von marX im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.09.2007, 16:00
  4. keine Übersetzung von meiner Plone-Site
    Von oberstift im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.07.2007, 16:12
  5. Plone Site fehlt im ZMI
    Von Kinglui im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.03.2007, 09:14

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •