Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Steam Funktioniert nicht!!!!

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    07.04.2007
    Beiträge
    345
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Steam Funktioniert nicht!!!!

    tach
    ich hab seitlangem nun ma wieder Steam installiert...
    ich habs nun ca. 2-3 monate nicht mehr gezockt un
    damals gabs son update un danach konnte ich nicht
    mehr zocken.. das Icon in der leiste unten kam auch
    nicht... aber die steam.exe war im Taskmanager
    angegeben das es lief... was kann ich denn nun dagegen
    machen...?
    ich will ja wieder zocken!

    mfg Ma_rC
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Ich war blind vor Liebe.. nun bin ich blind vor Wut!
    xD xD so ein lustiger spruch!
    __________________________________________________ ________
    __________________________________________________ ________
    Ich übernehme keine Schuld an dem was ich schreibe! xD

  2. #2
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.04.2007
    Beiträge
    345
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hier ist folgendes Fehlerfeld... wo ich allerdings nicht weiß.. was das bedeutet::
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Ich war blind vor Liebe.. nun bin ich blind vor Wut!
    xD xD so ein lustiger spruch!
    __________________________________________________ ________
    __________________________________________________ ________
    Ich übernehme keine Schuld an dem was ich schreibe! xD

  3. #3
    Meister(in)
    Registriert seit
    04.01.2007
    Ort
    Köppern (nähe Frankfurt)
    Beiträge
    414
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Im Bild steht es doch ganz klar frag beim Steamsupport an.Und ich denke mal das dir hier kaum jemand helfen kann weil das ist Forum-Hilfe und nicht Forum-Counter Strike naja frag beim Support da steht alles.
    Steam-Support
    Das nächste Mal nutze bitte den "editbutton"
    Mfg Lucas


    MfG

  4. #4
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.04.2007
    Beiträge
    345
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das hier nennt man immer noch SPIEL ECKE.... deswegen hab cih hier auch nachgefragt... un jez mach ja kein auf gebildet digga xD xD
    Ich war blind vor Liebe.. nun bin ich blind vor Wut!
    xD xD so ein lustiger spruch!
    __________________________________________________ ________
    __________________________________________________ ________
    Ich übernehme keine Schuld an dem was ich schreibe! xD

  5. #5
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    382
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    steam kann man zwar nicht zocken weils selber kein spiel ist, aber ich versuch mal zu helfen

    du hast steam von deiner cd installiert? lad dir mal lieber die neuste version dierekt bei steam runter...

  6. #6
    Meister(in)
    Registriert seit
    04.01.2007
    Ort
    Köppern (nähe Frankfurt)
    Beiträge
    414
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Steam von einer Cd?Das geht meines Wissens nicht Steam ist ein gratis Programm mit dem Counter-Strike,Half Life spielt so Spiele halt.Die neuste Version hat er wenn er sich Steam geloadet hat.Das hat eher was mit seinem System zutun.
    Was an Marc persönlich was nur er machen kann:
    Fragn Dennis der hatte das auch gehabt beidem funkt. das jetzt auch.Ich meine den Molitor heh .
    Mfg Lucas


    MfG

  7. #7
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    382
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    steam ist auf der css cd mit drauf... soweit ich weiß....

  8. #8
    Meister(in)
    Registriert seit
    04.01.2007
    Ort
    Köppern (nähe Frankfurt)
    Beiträge
    414
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja ok aber er hat es sich ja geloadet.Auf der css cd stimmt auch aber wenn man sich dann darüber einen Acc macht kostets geld deshalb ist es dumm das so zumachen.Naja frag beim Support an wenn die kein Plan ham dann foramtier mal neu digger.Mfg Lucas


    MfG

  9. #9
    starflow
    Gast

    Standard steam

    ein steam acc ist gratis egal wie du es machst nur die spiele kosten geld ausser man wird illegal aber das ist hier ja forbidden

Ähnliche Themen

  1. steam ist zur zeit nicht verfügbar versuchen sie es später
    Von italyboss im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 23.04.2010, 15:10
  2. Steam nicht erkennbar
    Von White Strike im Forum Das Forum für Spiele, Fun & Jokes
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.07.2008, 20:07
  3. Hilfe mein Steam lad nicht mehr!!
    Von Striker im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 11.06.2008, 19:00
  4. DNS funktioniert nicht!
    Von incendium im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.03.2008, 12:02
  5. Funktioniert nicht…
    Von SlimShady im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.12.2005, 23:43

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •