Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: bild anstelle von buttons

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    06.06.2007
    Ort
    München
    Beiträge
    23
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard bild anstelle von buttons

    bei einem Anfangsdesign befindet sich doch vor jeder Area ein Button
    wie z.B

    http://2.rapidforum.com/selskin=16

    wie kann man aber diese Button durch ein Bild ersetzen?

    warte auf antwort, error
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    --------- error ----------

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    18.01.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    26
    Beiträge
    710
    Danke
    2
    Bekam 2 mal "Danke" in 2 Postings

    Standard

    meinst du so?:

  3. #3
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @ dominik

    klick mal auf den link. er will die icons vor den jeweiligen foren ändern...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  4. #4
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.06.2007
    Ort
    München
    Beiträge
    23
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @ driver genau .... aber ich bin eine sie^^


    - ansichtssache *fg* -driver
    --------- error ----------

  5. #5
    Interessierte/r
    Registriert seit
    26.05.2007
    Ort
    nähe Bad Dürkheim
    Beiträge
    107
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    <td valign="middle" align="center" class="mittel">[img]http&#58;//images.rapidforum.com/designs/mfbs/area/2/many.gif[/img]</td>
    das is das bild von der area 1...

    hier musst du dann

    Code:
    <td valign="middle" align="center" class="mittel">[img]dein_bild_pfad[/img]</td>
    eingeben...
    nur glaub ich net das man das darf...

    gruss
    Wer verliert, gewinnt an Erfahrung!

  6. #6
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.06.2007
    Ort
    München
    Beiträge
    23
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    coole sache ... ich habs hinbekommen, auch wenn ich es glaube ich nicht ganz so gemacht habe wie du es geschrieben hast

    dennoch vielen dank
    --------- error ----------

Ähnliche Themen

  1. grafik anstelle einer schaltfläche für formulare verwenden?
    Von matthias im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 07.08.2006, 21:11
  2. [rapidforum] Bilder anstelle der normalen Buttons?
    Von Yallina im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.06.2006, 17:23
  3. Bild oder Text anzeigen wenn mit Maus über Bild
    Von kwg|the-hell im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.06.2005, 13:31
  4. buttons auf einem größeren bild
    Von supersass1 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.06.2005, 17:25
  5. problem <div> anstelle von table
    Von DiveSurfer im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.04.2005, 14:19

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •