Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19

Thema: Neues Fenster Öffnen ... wie ... bitte schnell

  1. #1
    Hans
    Gast

    Standard Neues Fenster Öffnen ... wie ... bitte schnell

    Hi leude

    ich breucht schnell ma den Code wie ich ein Fenster Öffne
    ich hab ihn ausversehn vergessen

    Danke schon ma im vorraus
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ist klar, dass man etwas aus versehn vergisst...absichtlich wird man kaum was vergessen

    target="_blank"

  3. #3
    Meister(in)
    Registriert seit
    30.05.2004
    Ort
    Wien
    Beiträge
    346
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wieso einfach wenns umständlich auch geht?

    Code:
    klick

  4. #4
    Hans
    Gast

    Standard

    Hey

    wollt ich noch sagen *danke* jetzt gehts

    hatte ich nur vergessen ... konnte mich dann wieder erinnern -.-

    Aber eine Frage hab ich noch an dich Cyberlord mit welchem Programm hast du dein Loge gemacht ...

    is ja auch egal ...

  5. #5
    Meister(in)
    Registriert seit
    30.05.2004
    Ort
    Wien
    Beiträge
    346
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das weiß ich selbst nicht.

    Liegt vielleicht daran, daß ich es nicht selbst gemacht habe.
    Hat ein Freund für mich gemacht.

  6. #6
    Gast

    Standard

    Das schaut aber voll cool aus ...
    wie kann ich mir sowas auch machen mit welchen programme geht das noch?

    oda frag doch bitte ma dein freund...

  7. #7
    Gast

    Standard

    noch mal ich ...

    Hab noch ne Frage: wie kann ich es denn machen das das Fenster sich automatisch started beim aufrufen meiner Homepage ... wie nen Popup ... das mach ich mir salber ...

  8. #8
    Meister(in)
    Registriert seit
    30.05.2004
    Ort
    Wien
    Beiträge
    346
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Programme: Fireworks, Photoshop, ...
    Welches Programm man verwendet ist Geschmacksache.

    Popup:
    Deshalb habe ich dir auch die 2. Möglichkeit gezeigt.
    So baust du es richtig ein:
    Code:
    <body onload="window.open&#40;'http&#58;//www.cyberlord.at',''&#41;">
    Einer, der immer vorausdenkt.

  9. #9
    Gast

    Standard

    Und wie Verändere ich jetzt die größe ...

    ich versuche nämlich gerade einen Voto von Cyberlord.de in ein son Fenster einzupassen...

  10. #10
    Meister(in)
    Registriert seit
    30.05.2004
    Ort
    Wien
    Beiträge
    346
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    cyberlord.at bitte.

    Das funktioniert so:

    <body onload="window.open('http://www.cyberlord.at','','width=200,height=400')">

    width = die Breite
    height = die Höhe

    Falls du kein englisch kannst.

Ähnliche Themen

  1. wie kriege ich ein neues fenster hin zum öffnen
    Von campor im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 26.03.2008, 14:22
  2. neues Fenster soll sich öffnen...?! ://
    Von jumin im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.02.2007, 14:17
  3. Neues Fenster öffnen
    Von WIR im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.04.2006, 15:30
  4. RSS XML und neues Fenster öffnen
    Von uhrturm im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.04.2005, 23:01
  5. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29.11.2004, 09:20

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •