Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: java refresh

  1. #1
    Luzifer
    Gast

    Standard java refresh

    grüß euch,

    ich hätte mal gerne gewusst ob es eine möglichkeit gibt den
    inhalt in einem div tags per knopfdruck neu zu laden.
    also ausschließlich das was dort drin steht.
    würde mich über eine antwort freuen
    mfg Luzifer
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    31.10.2005
    Ort
    Bei Muddi, wo sonst
    Beiträge
    524
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Stichwort: AJAX ?!
    Viele Grüße

    Mir nicht

  3. #3
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    382
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wenn es nur ein wenig text ist, würde ich nicht gleich mit ajax arbeiten
    dazu würde ich mit ausblendbaren divs arbeiten... sprich javascript und css

  4. #4
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    31.10.2005
    Ort
    Bei Muddi, wo sonst
    Beiträge
    524
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Er möchte den Inhalt eines DIV-Containers neu laden.
    Das geht nur asynchron mit AJAX, oder sehe ich das falsch.
    Wenn er meint, dass er einen anderen, fixen Inhalt anzeigen lassen möchte, dann mag das wohl mit ausbleden, sprich CSS-visibility, funktionieren.
    Viele Grüße

    Mir nicht

  5. #5
    König(in) Avatar von d4f
    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    1.493
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Willst du den gleichen, statischen Text neu laden, oder soll es ein Javascript oder anderer Text sein?

    gleicher statischer text => Grund? Egal...
    Code:
    <script type="text/javascript">
    function reloaddiv&#40;did&#41; &#123;
     document.getElementById&#40;did&#41;.innerHTML = getElementById&#40;did&#41;.innerHTML;
    &#125;
    </script>
    Die Codes fuer die 2 anderen Moeglichkeiten sind etwas komplexer, kann sie dir aber gerne rein schreiben, wenn du sagst was genau du willst

    Falls mehrere DIV's dynamisch ueber Ajax neu geladen werden sollen, kann ich dir xAJAX (in Verbindung mit PHP) oder eine Eigenentwicklung (in Verbindung mit PHP/anderer Datenquelle nach Wahl, aber noch BEEEEETA) vorschlagen

    MfG
    Daniel
    Wir sind alle ein BOFH:

Ähnliche Themen

  1. Dauer-Refresh?
    Von xLuke im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 27.05.2008, 15:49
  2. REFRESH
    Von ACDC im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.04.2007, 22:55
  3. Startseitenhijacking bei IE + Refresh
    Von admin im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 03.03.2006, 16:30
  4. refresh + Anker?
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.12.2004, 10:20
  5. Refresh Problem
    Von eraserx im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 20.10.2004, 18:21

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •