Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Bannerprobleme

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    04.06.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Bannerprobleme

    Hi leute,
    bin neueinsteiger und habe eine Rollenspielgruppe.
    Für diese Gruppe hab ich ein eigenes Bannerbild gemacht.
    Die Seite ist in frames unterteilt.
    Das Bannerbild soll im Kopf-frame angezeigt werden. Image einbinden hab ich schon versucht.

    Vielleicht kann mir ja jemand helfen.

    MfG Mojoe
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    17.05.2007
    Beiträge
    160
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Schreib bitte den URL oder wenigstens den Quellcode.
    Mit den von dir gemachten Angaben ist ein Rat wahrlich eine Ratespiel und das Problem nicht ansatzweise erkennbar.
    Was genau ist dein Problem?
    Alles Gute

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.06.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <title>
    Die Raben des Nordens
    </title>
    </head>

    <frameset rows="26%,74%" cols="*">
    <frame src="Kopf.htm">
    <frameset cols="20%,80%">
    <frame src="Nav.htm">
    <frame src="Haupt.htm" name="Haupt">
    </frameset>
    <noframe>
    </frameset>
    <noframes></noframes>

    </html>

    das wäre schon mal der quellcode der index seite

    das bild ist in der Kopf htm eingebaut, wird aber nicht im Kopf-frame angezeigt ... ich hab schon viel versucht aber nichts hat gefruchtet

  4. #4
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    17.05.2007
    Beiträge
    160
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Mit dem Frameset ergibt sich keine relevante Information, ausser der, dass du besser komplett auf Frames verzichtest.
    Sende besser mal den Quelltext der kopf.htm
    Alles Gute

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.06.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ok leute sorry hab den fehler.

    anfängerfehler denke ich ... ich sollte auch die komplette adresse für das bild angeben ^^ sorry

  6. #6
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    17.05.2007
    Beiträge
    160
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    no need to be sorry, wir machen alle Fehler.
    Alles Gute

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •