Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16

Thema: Ping testen

  1. #1
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Ping testen

    Kennt wer eine Seite wo ich meinen Ping testen kann?

    Ich weiß google... hab sicher schon 2-3 Seiten getestet aber das Ergebnis ist völliger Quatsch!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    07.04.2007
    Beiträge
    345
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hier kannst du alles machen...

    http://www.wieistmeineip.de/ping/

    Link vergessen
    Ich war blind vor Liebe.. nun bin ich blind vor Wut!
    xD xD so ein lustiger spruch!
    __________________________________________________ ________
    __________________________________________________ ________
    Ich übernehme keine Schuld an dem was ich schreibe! xD

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Jap die Seite kannte ich schon!

    Hab dort immer einen Ping zwischen 30-40ms!
    Das ist kompletter Bloedsinn! Ich spiele CounterStrike wenns gut geht mit einem 110ms Ping...
    Das stimmt einfach nicht.. hab auch schon andere Seiten getestet da hab ich aber auch niedrigeren Ping.. ich glaub das stimmt alles nicht ?
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    07.04.2007
    Beiträge
    345
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ICh hab auch mal ne Zeitlang CS gezockt... un mein Ping war dort auch ziemlich oft so hoch... aber das lag am Internet..aber der stimmt... auf der Page...glaube mir
    Ich war blind vor Liebe.. nun bin ich blind vor Wut!
    xD xD so ein lustiger spruch!
    __________________________________________________ ________
    __________________________________________________ ________
    Ich übernehme keine Schuld an dem was ich schreibe! xD

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    WTF ist da los?
    Laut diesen ganzen Test's hab ich ein wunderbares Internet mit sau schnellen Ping..
    35ms, beim Speedtest kommt auch alles super...

    Was ist es dann dass ich bei CS immer 110ms habe????????????????????
    Kann doch nicht sein? Dann hat die Hardware doch einiges mit dem Ping zu tun oder? Weil vlt. überlastet CS meinen PC und dadurch wird mein Ping so hoch... das ist die einzige logische erklärung?

    Kennt wer einen einfaches Spiel wo aber trotzdem der Ping angezeigt wird
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  6. #6
    Meister(in)
    Registriert seit
    07.04.2007
    Beiträge
    345
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das... wäre die einzige logische Erklärung... was hasten fürn Pc? (Daten mal sagen)
    Ich war blind vor Liebe.. nun bin ich blind vor Wut!
    xD xD so ein lustiger spruch!
    __________________________________________________ ________
    __________________________________________________ ________
    Ich übernehme keine Schuld an dem was ich schreibe! xD

  7. #7
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Ma_rC
    Das... wäre die einzige logische Erklärung... was hasten fürn Pc? (Daten mal sagen)
    Hmm...

    Ja wenn da liegts sicher an der ultra schwachen OnBoard Grafikkarte
    Hab 704MB Ram,
    40 GB Festplatte ( die aber zu 98% voll belegt ist)
    AMD Athlon 1,8 GhZ
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  8. #8
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    haste mal über dos versucht ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  9. #9
    Meister(in)
    Registriert seit
    07.04.2007
    Beiträge
    345
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Emmm ja... siehste ma... wegen sowas.. is dann dein Ping vllt zu hoch.. hallO? mit 98 % emmm mach dir gedanke... OnBoard grafikkarte? Wie viel MB hatten die... ??
    Ich war blind vor Liebe.. nun bin ich blind vor Wut!
    xD xD so ein lustiger spruch!
    __________________________________________________ ________
    __________________________________________________ ________
    Ich übernehme keine Schuld an dem was ich schreibe! xD

  10. #10
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von driver
    haste mal über dos versucht ?
    Du meinst über dieses cmd?

    Naja das geht bei mir nicht mehr, weil ich nicht mehr Admin vom PC bin.


    Früher hab ich das mal gemacht.. da war das so.. Ich glaub da bekommt man ja 4 Werte und dann wird der Durchschnitt ausgerechnet..

    ICh weiß immer dass ich glaub immer die ersten 2 mal einen Ping von 30-50 hatte und dann ging der Ping plötzlich auf 130 rauf!!!

    Als Durchschnittswert bekam ich meistens so zw. 80-120ms


    Bin mir nicht ganz sicher
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

Ähnliche Themen

  1. Ping
    Von xXx_BaSStar_xXx im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.06.2007, 11:28
  2. high ping
    Von Iriedaily im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 12.05.2007, 13:42
  3. ping will nicht :\
    Von gelöschter User im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 12.12.2006, 19:33
  4. Ping = Hardware ?
    Von Html-Neuling im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.11.2006, 17:01
  5. Ping Problem... W-Lan!! CS 1.6
    Von Html-Neuling im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.09.2006, 13:24

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •