Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Vollständiger Seitenaufbau erst nach mehrmalg Aktualisieren

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    04.06.2007
    Ort
    Panketal
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Vollständiger Seitenaufbau erst nach mehrmalg Aktualisieren

    Guten Tag Experten,

    ich habe ein Ausgabeproblem mit meiner Homepage.

    Beim Ausführen meiner main, habe ich das problem das meist alle rechten banner oft nicht angezeigt werden, erst nach einigen malen aktualisieren. Ich möchte mit eurer hilfe das problem gerne aus dem weg schaffen, denn es nervt



    Hier ist meine main.html:



    <html>

    <head>

    <title>test</title>

    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/standard.css">

    </head>

    <FRAMESET cols="100,*" BORDER=0 FRAMEBORDER=NO FRAMESPACING=0>

    <FRAMESET ROWS="70,*" BORDER=0 FRAMEBORDER=NO FRAMESPACING=0>

    <FRAME SRC="./logo.htm" NAME="logo" SCROLLING=no>

    <FRAME SRC="./left.htm" NAME="left" SCROLLING=no>

    </FRAMESET>

    <FRAMESET rows="35,*" BORDER=0 FRAMEBORDER=NO FRAMESPACING=0>

    <FRAME SRC="./on_top.htm" NAME="on_top" SCROLLING=no noresize>

    <FRAMESET cols="*,150" BORDER=0 FRAMEBORDER=NO FRAMESPACING=0>

    <FRAMESET rows="35,*" BORDER=0 FRAMEBORDER=no FRAMESPACING=0>

    <FRAME SRC="./top_start.htm" NAME="top_menu" SCROLLING=no noresize>

    <FRAME SRC="./submain.htm" NAME="submain">

    </FRAMESET>

    <FRAMESET rows="35,50%,35,50%,35,50%" BORDER=0 FRAMEBORDER=no FRAMESPACING=0>

    <FRAME SRC="./right_top_banner.htm" NAME="right_top_banner" SCROLLING=no noresize>

    <FRAME src="./leer_blue.htm" NAME="right_top" SCROLLING=yes noresize FRAMEBORDER=no>

    <FRAME SRC="./right_middle_banner.htm" NAME="right_bottom_banner" SCROLLING=no noresize>

    <FRAME src="./leer_blue.htm" NAME="right_middle" SCROLLING=yes noresize FRAMEBORDER=no>

    <FRAME SRC="./right_bottom_banner.htm" NAME="right_bottom_banner" SCROLLING=no noresize>

    <FRAME src="./leer_blue.htm" NAME="right_bottom" SCROLLING=yes noresize FRAMEBORDER=no>

    </FRAMESET>

    </FRAMESET>

    </FRAMESET>

    </FRAMESET>



    </html>





    Hier ist der code von right_top_banner.htm:



    <html>

    <head>

    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="./style/standard.css">

    <script language="JavaScript" src="./data/news.js"></script>

    <script language="JavaScript" src="./data/functions.js"></script>

    </head>





    <body bgcolor=10c0f0 onload=show_content('news',0,true,parent.right_top .document,'up')>



    <center>

    <table align="center" width=100% border=0>

    <tr><th>test ABC

    </th></tr>

    </table>

    </center>



    </body>

    </html>



    Vielen dank im vorraus.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Interessierte/r
    Registriert seit
    26.05.2007
    Ort
    nähe Bad Dürkheim
    Beiträge
    107
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    link zur seite bitte...
    Wer verliert, gewinnt an Erfahrung!

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.06.2007
    Ort
    Panketal
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    es ist eine intranetseite einer kleinen firma...sorry
    sonst keine idee:
    ich vermute hier die quelle des übels!!!
    <body bgcolor=10c0f0 onload=show_content('news',0,true,parent.right_top .document,'up')>
    jedoch wird nur ein link angezeigt,dahinter befindet sich ein download eines worddocs

  4. #4
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    21.11.2004
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    175
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Versuch mal:
    Code:
    onload="show_content&#40;'news',0,true,parent.right_top.document,'up'&#41;;return true">
    Es könnte aber auch am Javascript liegen, hast Du das mit verschiedenen Browsern getestet. Aber eine Ferndiagnose ohne Testseite ist schwierig, vielleicht kannst Du nur diesen Teilframe irgendwo zum ansehen unterbringen.

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.06.2007
    Ort
    Panketal
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    sorry den code hat nicht funktioniert.
    was hälst du denn von dem ansatz, das ich in meinem maincode an der stelle wo die banner aufgerufen werden einfach ne schleife einbaue.
    verstehst du was ich meine, das meine html sich quasi selber automatisch aktualisiert bzw. neu läd.
    was hälst du davon und wie könnte man das realisieren..

  6. #6
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.06.2007
    Ort
    Panketal
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    1.Ansatz :ich glaube Warteschleifen sind in JS zweck- und nutzlos. ich muss mit events arbeiten:
    sowas wie

    <body onload="opener.frameReady()">
    oder ein prelouder!!!

    jedoch selbst nachdem ich solange aktualisiert habe bis vollständig, tritt oftmals nach erneutem laden das problem auf das einer der rechten banner leer sind.

    daher

    2.Ansatz: das problem ist, zu hause funktioniert der seitenaufbau (vollständig).
    kannst du daher mal auf dein Statement "Es könnte aber auch am Javascript liegen, hast Du das mit verschiedenen Browsern getestet"
    eingehen...

    vielen dank im vorraus, bin langsam verzweifelt

  7. #7
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.06.2007
    Ort
    Panketal
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hier mal die news code:

    /* Datenbank fuer Neuigkeiten */
    var nE = new Array();
    // ('Datum','Titel','Html-Datei','unused','unused');
    nE[0] = new dT('2004-05-01','Event1','','','');
    nE[1] = new dT('2004-06-04','Event2','','','');

    // ('Datum','Titel','Html-Datei','unused','unused');

    function dT(T0,T1,T2,T3,T4) {
    this.T0 = T0;
    this.T1 = T1;
    this.T2 = T2;
    this.T3 = T3;
    this.T4 = T4;
    }

Ähnliche Themen

  1. Links erst nach refresh anklickbar
    Von FaFoo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.04.2008, 22:05
  2. Mysql id nach Löschung aktualisieren *gelöst*
    Von jojo87 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.11.2007, 16:11
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.03.2007, 14:24
  4. Hompage nach up. erst nach Aktualisieren auf dem Laufenden
    Von mad-byte im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.01.2007, 12:25
  5. erst nach 2 versuchen
    Von Mir nicht im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.12.2005, 16:31

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •