Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Arcor Server Apache /1.3.34 Server at home arcor.de port 80

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    04.06.2007
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Arcor Server Apache /1.3.34 Server at home arcor.de port 80

    Hallo
    Habe auf meinen Server eine Datei kmz von Google Earth gespeichert
    Beim aufrufen der Datei auf meiner Homepage kommt diese alls zip Datei zurück
    muss also mit winzip geöffnet werden
    Meine Frage was muss ich ändern und wo
    Sie auf meiner HP unter Google Earth Flug über Anna Maria
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Gruß Stellbrink
    www.franz-stellbrink.de

  2. #2
    Interessierte/r
    Registriert seit
    13.05.2007
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    127
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    http://engmaenner.dyndns.org/content/view/178/74/ könnte helfen, du musst halt die Konfigurationsdatei des Apachhe ändern.
    (4. Link auf http://www.google.de/search?q=kmz+einbinden)
    Es gibt zwei Regeln fuer Erfolg im Leben:
    1. Erzaehle den Leuten nie alles, was Du weisst ...

  3. #3
    mucakar
    Gast

    Standard hilfe

    Hallo ich brauche hilfe wer kan mir helfen ,ich habe auf mein hompage arcor verzeichnis leeren ,mein vezeichnis würde gelöcht ,wie kan ich das rückgängig machen?

Ähnliche Themen

  1. Arcor Easy Box 400 mit Netgear Wireless Lan Router verbinden
    Von DSL er im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.10.2007, 18:02
  2. Wie kann ich meine Dateien bei Arcor hochladen ??? Hilfe !
    Von > !! HILFE !! HILFE !! im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 27.06.2007, 20:42
  3. Frage zu Arcor...
    Von Philli18 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 26.09.2005, 00:25
  4. win 2000 + arcor dsl = riesen Problem
    Von Tweety im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.05.2005, 18:50
  5. Problem mit arcor.de
    Von daUnruhE im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.11.2004, 22:15

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •