Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Kann Ranking Liste Nicht Auf Meine Homepage Kopien

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    16.09.2006
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Kann Ranking Liste Nicht Auf Meine Homepage Kopien

    Hallo zusammen,

    ich habe mich soeben bei http://www.ranking-links.de erfolgreich angemeldet !!!

    Ich hab` nur das Problem, wenn ich den folgenden Code ...



    ... in Front Page (als html natürlich ) kopiere ich nicht den gewünschten Button zu sehen bekomme sondern nur den Schriftzug ...

    Siehe testseite unter http://www.digital-synthesizer.info/Testseite.htm

    Was mache ich falsch !? !? !?

    Wer kann mir konkrete Instruktionen - Verbesserungsvorschläge zukommen lassen !? !? !?

    Bin heute Nacht noch online

    Mit besten Wünschen aus dem ländle :
    Rookie23
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Weil die Zeichen "maskiert" wurden... Frontpage halt
    Kopiere den Code von der Quelle -> Start Zubehör Editor
    Einfügen -> Kopieren/Ausschneiden -> in Frontpage einfügen.

    Ich weiß nicht warum, aber FP maskiert immer
    alle Zeichen wenn man etwas direkt kopiert.

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.09.2006
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard DANKE !!!!!

    Zitat Zitat von xXx_BaSStar_xXx
    Weil die Zeichen "maskiert" wurden... Frontpage halt
    Kopiere den Code von der Quelle -> Start Zubehör Editor
    Einfügen -> Kopieren/Ausschneiden -> in Frontpage einfügen.

    Ich weiß nicht warum, aber FP maskiert immer
    alle Zeichen wenn man etwas direkt kopiert.
    Danke - wunderbar - es funktioniert http://www.Digital-Synthesizer.info/Testseite.htm ...
    Jetzt wo Du es schreibst, dass Problem hatte ich schon einmal ...

    !!!!! Beste Grüße Aus Stuttgart Nach Cottbus !!!!!

    ... 10 Jahres Fan-Freundschaft Seit Dem Berliner Pokalfinale 1997 ...

    Mit freundlichem Gruß aus dem ländle :
    Rookie 23

Ähnliche Themen

  1. kann Homepage nicht hochladen
    Von O_L_I im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.11.2007, 14:42
  2. kann meine gefühle nicht einordnen
    Von lea_25 im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 11.07.2007, 09:11
  3. Hilfe. Kann an meine Externe Festplatte nicht zugreifen.
    Von jjou 79 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 13.03.2006, 14:21
  4. Nicht jeder kann meine Bilder sehen
    Von Yzerman im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.06.2005, 15:34
  5. Nicht jeder kann meine Bilder sehen
    Von Yzerman im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.05.2005, 23:47

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •