Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: eine neue Tabelle einfügen

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    04.06.2007
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard eine neue Tabelle einfügen

    Hallo

    ich habe noch wenig Ahnung von HTML und arbeite daher mit GoLive im wysiwyg-modus. Mein Problem ist die folgende Seite: Homepage. (Grundlage ist eine Tabellenkonstruktion)

    Der Seitentitel sollte auf der selben Höhe stehen wie das Menü. also das Bild muss genauso gross sein wie das "Willkommens"-Feld. Das Problem ist, dass das Menü, und das Bild die selbe Tabelle haben. Daher verschiebt sich das ganze. Meine Frage nun wie kann ich das ändern ohne eine neue seite zu bauen?

    Ich dachte vielleicht daran für das Bild eine extra Tabelle zu machen welches sich wie das Willkommen verhält. oder aber die Menü Tabelle nach unten zu verschieben und das willkommensfeld verbreitern und das bild dort zu platzieren (bild links schrifft mittig)

    Doch wie füge ich eine neue tabelle in die vorhande ein, wie muss ich und vorallem an welcher stelle des quellcodes muss ich was ändern.

    Der Text der Seite wird noch geändert. Im Quelltext ist ein Copyright enthalten der nicht entfernt werden darf, da die seite eine gedownloadete vorlage war
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin =)

    Eine Tabelle in einer Tabelle fügst du normalerweise zwischen <td> und </td> ein. Du hast doch schon selber sinnvolle Ideen gehabt, setze die mal um.

    Gruß, Chris


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.06.2007
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mit dem umsetzen der idee ist so ne sache, ich bin noch html anfänger und arbeite vorwiegend in dem wysiwyg-modus. wenn ich die tabelle dort einfüge wird die tabelle immer an eine andere stelle gesetzt (wo ich sie nicht haben will. daher würde ich es gerne versuchen direkt im htm-quellcode zu ändern, aber ich weiß nicht wo ich da was einfügen muss. und wie es aussehen muss.

    ich weiß die frage klingt für dich bescheuert und ich stell mich doof an. ich hoffe aber du hilfst mir trotzdem

Ähnliche Themen

  1. neue reihe in tabelle nicht am ende einfügen
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.10.2006, 15:28
  2. seiteninhalt in eine tabelle einfügen
    Von raipa2002 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 01.10.2006, 13:46
  3. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 18.08.2006, 14:51
  4. Einfügen eines Namens in eine Tabelle
    Von White im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 06.09.2005, 16:32
  5. Spalten in eine Tabelle einfügen
    Von Heike im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.12.2004, 14:59

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •