Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: belboon - flash banner

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    31.05.2007
    Beiträge
    26
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard belboon - flash banner

    Moin zusammen!

    Habe einen Shop und betreibe ein Affiliate über Belboon...

    Habe als Werbemittel einige Flash-Dateien erstellt. Allerdings habe ich wenig bis keine Ahnung von actionscript.

    Also, damit das tracking funktioniert, schreibt Belboon folgendes:

    Um bei einem FLASH-Werbemittel das Tracking zu ermöglichen, muss über das gesamte Werbemittel eine durchsichtige Ebene mit folgendem ActionScript-Code zum Aufruf der Zielseite (z.B. die "on(release)"-Funktion des Submit-Buttons) gelegt werden:

    on(release) {
    getURL("http://"+ _root.targeturl +"www.IhreDomain.de","_blank");
    So, ich habe in meinen flash animationen aber keine Buttons. Welchen AS-Code kann ich denn alternativ als Ebene drüber legen, damit das tracking funktioniert?

    Danke für Eure Hilfe
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    17.05.2007
    Beiträge
    160
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Buttons im üblichen Sinn brauchst du ja auch keine.
    Warum willst du einen alternativen code verwenden, anstatt des vorgeschlagenen?
    Ausserdem legst du nicht einen AS-code als Ebende drüber, sondern einen mittels AS verweisenden Link auf einer transparenten Ebene.
    Alles Gute

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.05.2007
    Beiträge
    26
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ah super danke!

    ich hatte nur eine ebene drüber gelegt und den code eingefügt. da kam dann halt ne fehlermeldung weil das as sich auf nichts beziehen konnte...

    danke

  4. #4
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.05.2007
    Beiträge
    26
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    äähm,

    beim exportieren bekomme ich trotzdem folgende fehlermeldung:

    **Error** Scene=Scene 1, layer=script, frame=1:Line 1: Mouse events are permitted only for button instances
    on(release) {

    Total ActionScript Errors: 1 Reported Errors: 1

    was mache ich falsch?

  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.05.2007
    Beiträge
    26
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    zur Info noch:

    habe ganz oben neuen layer eingefügt
    habe ein rectangle eingefügt,
    transparent gemacht
    in einen button konvertiert
    und actionscript hinzugefügt

  6. #6
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.05.2007
    Beiträge
    26
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    uups

    fehlermeldung sieht nun so aus:

    **Error** Scene=Scene 1, layer=Layer 8, frame=1:Line 1: Mouse events are permitted only for button instances
    on(release) {

    **Error** Scene=Scene 1, layer=Layer 8, frame=1:Line 2: Syntax error.
    getURL("http://"+ _root.targeturl +"www.artefacti.de","_blank");

    **Error** Scene=Scene 1, layer=Layer 8, frame=1:Line 1: Statement block must be terminated by '}'
    on(release) {

    **Error** Scene=Scene 1, layer=Layer 8, frame=1:Line 2: Syntax error.
    getURL("http://"+ _root.targeturl +"www.IhreDomain.de","_blank");

    Total ActionScript Errors: 4 Reported Errors: 4

  7. #7
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.05.2007
    Beiträge
    26
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    so

    eine fehlermeldung habe ich selbst wegbekommen, drei sinds noch


    **Error** Scene=Scene 1, layer=Layer 8, frame=1:Line 1: Mouse events are permitted only for button instances
    on(release) {

    **Error** Scene=Scene 1, layer=Layer 8, frame=1:Line 1: Statement block must be terminated by '}'
    on(release) {

    **Error** Scene=Scene 1, layer=Layer 8, frame=1:Line 2: Syntax error.
    getURL("http://"+ _root.targeturl +"www.IhreDomain.de","_blank");

    Total ActionScript Errors: 3 Reported Errors: 3

  8. #8
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    beim ersten könnt ich mir vorstellen das du des on (release) an die falsche
    stelle gesetzt hast. muss in nem steuerelement-as stehen.

    beim zweiten fehlt zum schluss einfach ein }

    nr 3.. hm... mal statt + mit & versucht ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  9. #9
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.05.2007
    Beiträge
    26
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    juhu!

    hat geklappt!

    ich hatte das script tatsächlich an ner falschen stelle eingefügt. die anderen fehler waren dann auch gleich mit weg.

  10. #10
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.05.2007
    Beiträge
    26
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hat sich erledigt

    danke

Ähnliche Themen

  1. Flash Banner
    Von im Forum Flash Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.06.2007, 12:32
  2. Flash-Banner
    Von jimmy im Forum Flash Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.01.2007, 20:14
  3. Flash Banner
    Von Dani05 im Forum Flash Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.01.2006, 23:43
  4. Flash Banner
    Von ANONYMUS_W im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.04.2005, 16:23
  5. Flash Banner
    Von Carsten0303 im Forum Flash Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.09.2004, 02:31

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •