Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Leistungsindikatorenbibliothek

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Leistungsindikatorenbibliothek

    Hallo zusammen,

    ich hab ein Problem.
    Geh einmal unter Start -> Syssteuerung -> Verwaltung -> Leistung -> Leistungsindikator hinzufügen...

    dort kann man jetzt seinen Netzwerkadapter anwählen.
    seit einem Update von MS (glaube ich) ist das bei mir nicht der Fall.

    http://support.microsoft.com/kb/300956/de
    http://support.microsoft.com/kb/884558/de

    Beim ersten bin ich mir nicht sicher ob es für XP gilt,
    beim zweiten gibt es die Datei nicht einmal mehr.

    Wie bekomme ich nun mein Leistungsindikator zurück?

    Neuer Treiber de-installation schon probiert...

    Im Laufe meiner "Ermittlungen" habe ich auch
    als Lösungsvorschlag "Exctrlst.exe" in Erfahrung gebracht...
    Aber auch das sind alte Kamellen...
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in) Avatar von d4f
    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    1.493
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Start -> Syssteuerung -> Verwaltung -> Leistung -> Leistungsindikator hinzufügen

    Dann:

    CTRL-I
    Performance Object: Network Interface
    Dann Interface & LogDetails auswaehlen

    exctrsl kann nur Loggings aktivieren/deaktivieren aber nicht angeben ob sie im Performance-Center angezeigt werden sollen.
    Wir sind alle ein BOFH:

  3. #3
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Strg+I ruft im Fenster Leistung "Leistungsindikator hinzufügen" auf.

    dort kann man jetzt seinen Netzwerkadapter anwählen.
    seit einem Update von MS (glaube ich) ist das bei mir nicht der Fall.
    Bei mir ist aber der Netzwerkadapter dort nicht mehr enthalten.

  4. #4
    König(in) Avatar von d4f
    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    1.493
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Bei mir schon.
    Ich habe XP Professional inkl. allen von Microsoft als "wichitg" empfohlenen Updates.

    Sorry Ich habe Englisch und dachte das sei bei dir der andere Knopf

    Es kann auch nicht an deiner Netzwerkkarte liegen, da sonst zumindest theoretisch das Loopback angezeigt werden sollte...

    Was zeigt exctrsl bei Networking an?

    Zeigt der Performance_Counter 10 dein Networking an (benoetigt .NET 2)
    Wir sind alle ein BOFH:

  5. #5
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Net 2 installiert -> Performance_Counter 10

    wie alles andere keine Netzwerkschnittstelle.

    Ging ja bis vor 3 Tagen noch
    Es ging ab einer kleinen Komplikation mit
    WMI Shell Problemen und Dr.Watson nicht mehr.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    • Dateityp: jpg pco.jpg (60,6 KB, 15x aufgerufen)

  6. #6
    König(in) Avatar von d4f
    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    1.493
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Verusch mal nen Registry Fixer laufen zu lassen, hoerst sich fuer mich nach einem Problem damit an... Eventuell die Services auf Probleme ueberpruefen, glaube aber nicht dass es daran liegt.

    Kann dir leider keinen Registry Fixer empfehlen, alle die ich bis jetzt getestet habe hatten so ihre Macken...

    Im Notfall => Windows CD rein, System Recovery. Dann baut er meines Wissens nach die Registry neu auf.
    Wir sind alle ein BOFH:

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •