Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: komisches problem mit spalten

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    25.05.2007
    Beiträge
    34
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard komisches problem mit spalten

    Code:
    <body background="Bilder/fl.jpg">
    <table  width="100%" height="98%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
    <tr>
    <td align="left" valign="top" width="140">
    
    
    
    
    <table  height="90%">
    
    <tr valign="top">
    <td width="60">
    [img]images/verschiedenes_1a.jpg[/img] 
    
    [img]images/verschiedenes_2a.jpg[/img] 
    
    [img]images/verschiedenes_3a.jpg[/img] 
    
    [img]images/verschiedenes_4a.jpg[/img] 
     
    [img]images/verschiedenes_5a.jpg[/img] 
     
    [img]images/verschiedenes_6a.jpg[/img] 
     
    [img]images/verschiedenes_7a.jpg[/img] 
    
    [img]images/verschiedenes_8a.jpg[/img] 
     
    
    [img]images/verschiedenes_9a.jpg[/img] 
    
    </td>
    <td width="60">
    [img]images/verschiedenes_17a.jpg[/img] 
     
    [img]images/verschiedenes_18a.jpg[/img] 
       
    [img]images/verschiedenes_10a.jpg[/img] 
    
    [img]images/verschiedenes_11a.jpg[/img] 
     
    [img]images/verschiedenes_12a.jpg[/img] 
    
    [img]images/verschiedenes_13a.jpg[/img] 
     
    [img]images/verschiedenes_14a.jpg[/img] 
    
    
    [img]images/verschiedenes_15a.jpg[/img] 
     
    [img]images/verschiedenes_16a.jpg[/img] 
     
    </td>
    </tr>
    </table>
    
    
    
    </td>
    <td align="center" valign="top">
    
    
    
    <iframe border="0" frameborder="0" width="100%" height="100%" scrolling="no" src="images/verschiedenes_1.jpg" name="bild" align="center"></iframe>
    
    </td>
    </tr>
    </table>
    </body>


    so sieht alles gut aus bei IE und firefox

    aber wenn man es so macht:


    Code:
    <body background="Bilder/fl.jpg">
    <table  width="100%" height="98%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
    <tr>
    <td align="left" valign="top" width="140">
    
    
    
    
    <table  height="90%">
    
    <tr valign="top">
    <td width="60">
    [img]images/verschiedenes_1a.jpg[/img] 
    
    [img]images/verschiedenes_2a.jpg[/img] 
    
    [img]images/verschiedenes_3a.jpg[/img] 
    
    [img]images/verschiedenes_4a.jpg[/img] 
     
    [img]images/verschiedenes_5a.jpg[/img] 
     
    [img]images/verschiedenes_6a.jpg[/img] 
     
    [img]images/verschiedenes_7a.jpg[/img] 
    
    [img]images/verschiedenes_8a.jpg[/img] 
     
    
    [img]images/verschiedenes_9a.jpg[/img] 
    
    </td>
    <td width="60">
    [img]images/verschiedenes_17a.jpg[/img] 
     
    [img]images/verschiedenes_18a.jpg[/img] 
       
    [img]images/verschiedenes_10a.jpg[/img] 
    
    [img]images/verschiedenes_11a.jpg[/img] 
     
    [img]images/verschiedenes_12a.jpg[/img] 
    
    [img]images/verschiedenes_13a.jpg[/img] 
     
    [img]images/verschiedenes_14a.jpg[/img] 
    
    
    [img]images/verschiedenes_15a.jpg[/img] 
     
    [img]images/verschiedenes_16a.jpg[/img] 
     
    </td>
    
    <td width="60">
    [img]images/verschiedenes_17a.jpg[/img] 
     
    [img]images/verschiedenes_18a.jpg[/img] 
       
    [img]images/verschiedenes_10a.jpg[/img] 
    
    [img]images/verschiedenes_11a.jpg[/img] 
     
    [img]images/verschiedenes_12a.jpg[/img] 
    
    [img]images/verschiedenes_13a.jpg[/img] 
     
    [img]images/verschiedenes_14a.jpg[/img] 
    
    
    [img]images/verschiedenes_15a.jpg[/img] 
     
    [img]images/verschiedenes_16a.jpg[/img] 
     
    </td>
    </tr>
    </table>
    
    
    
    </td>
    <td align="center" valign="top">
    
    
    
    <iframe border="0" frameborder="0" width="100%" height="100%" scrolling="no" src="images/verschiedenes_1.jpg" name="bild" align="center"></iframe>
    
    </td>
    </tr>
    </table>
    </body>

    dann sieht es bei firefox alles gut aus, aber bei IE und AOL sieht es komisch aus, irgendwie gezogen, woran liegts? und wie kann ichs beseitigen?


    danke!!!!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hast auch ne url dazu ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.05.2007
    Beiträge
    34
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von driver
    hast auch ne url dazu ?
    http://anastasiakreidermann.de/TB/galerie.html

    das is die..

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also ich hab mir mal den links angesehen, welcher der obrigen
    beiden quelltexte dort verwendet wird hab ich jetzt nicht augepasst.

    unterschiede (wand & raumgestaltung) hab ich entdeckt z.b. mit der
    transparenz der kleinen bildchen. bei ff heist die eigenschaft
    z.b. -moz-opacity:0.5;

    dann des mit dem iframe.... im ff isser teilweise transparent, oder ?
    des wirste so nicht einfach hinbekommen. du müsstest im iframe erst
    allowTransparency=true einstellen, danach dem angezeigten bild
    die eigenschaft background-color:transparent; geben. allerdings kannst
    des ja nur bei seiten machen, aber da dun bild direkt anzeigst wird
    des so vermutlich nur schlecht lösbar sein...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.05.2007
    Beiträge
    34
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    oh danke für die zusätzlichen infos das werd ich mal gleich alles ausprobieren..


    also bei verschiedenes, ist der queltext mit 2 spalten gerade(s.o.) aber ich möchte 3 spalten mit bildern machen, und das sieht dann zieeeemlich komisch aus...mom ich zeig jetzt mal

    http://anastasiakreidermann.de/TB/galerie3.html


    das is das problem, habe ich gerade mal ne extraseite erstellt..

  6. #6
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.05.2007
    Beiträge
    34
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    es hat sich alles erledigt^^danke

Ähnliche Themen

  1. Komisches padding problem IE
    Von Stephan im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.06.2008, 17:49
  2. komisches problem mit datenbank
    Von kabum im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.05.2007, 18:04
  3. ein komisches Problem
    Von Frager im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 20.02.2006, 17:32
  4. Komisches Problem unter Firefox
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.11.2005, 20:02
  5. komisches Laufzeit-Problem unter winows XP auf meiner seite
    Von schnuppi123 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 11.05.2004, 17:08

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •