Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Eingabebutton soll sich leeren

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    27.10.2006
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Eingabebutton soll sich leeren

    hallo in die runde,

    da mir hier das letzte mal so schnell geholfen wurde dacht ich klopf mal wieder an.

    die suche hat mich nicht wirklich weitergebracht....deigentlich weiss ich ja gar nicht wonache ich suchen soll!

    das problem is folgendes:

    ich habe bei uns ein suchfeld auf der hp. indem "suchen...." steht. dieses "suchen..." soll wenn ich hineinklicke verschwinden.

    welchen zusatz brauche ich!?????????
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    382
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    <input type="text" name="suche" value="suche" onFocus="if (this.value = 'suche'){this.value='';}">
    ich glaube so sollte es funktionieren

  3. #3
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    31.10.2005
    Ort
    Bei Muddi, wo sonst
    Beiträge
    524
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Dragon-D
    <input type="text" name="suche" value="suche" onFocus="if (this.value = 'suche'){this.value='';}">
    ich glaube so sollte es funktionieren
    Müsste es nicht heißen:
    Code:
    if&#40;this.value == 'suche&#41;&#123;this.value='';&#125;
    Viele Grüße

    Mir nicht

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    382
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    if&#40;this.value == 'suche&#41;&#123;this.value='';&#125;
    da fehlt doch aber nach suche das ' also kann das doch garnicht so gehen....

  5. #5
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    31.10.2005
    Ort
    Bei Muddi, wo sonst
    Beiträge
    524
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Dragon-D
    Code:
    if&#40;this.value == 'suche&#41;&#123;this.value='';&#125;
    da fehlt doch aber nach suche das ' also kann das doch garnicht so gehen....
    OOPS
    Wo du Recht hast...
    Es ging mir ja eigentlich um das doppelte = das rein sollte
    Aber ich denke jetzt haben wirs:
    Code:
    <input type="text" name="suche" value="suche" onFocus="if &#40;this.value == 'suche'&#41;&#123;this.value='';&#125;">
    Schwere Geburt für so wenig Script...
    Viele Grüße

    Mir nicht

  6. #6
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.10.2006
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    sry dass ich mich jetzt erst melde.

    probier gerade im hintergrund die ganze zeit rum.
    aber irgendwie funzt das damit auch nicht!

  7. #7
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    382
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Es ging mir ja eigentlich um das doppelte = das rein sollte
    hopla natürlich muss da ein doppeltes rein

  8. #8
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    31.10.2005
    Ort
    Bei Muddi, wo sonst
    Beiträge
    524
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von tesa
    sry dass ich mich jetzt erst melde.

    probier gerade im hintergrund die ganze zeit rum.
    aber irgendwie funzt das damit auch nicht!

    Ja dann, wo ist das Problem?
    Immer her damit!
    Viele Grüße

    Mir nicht

Ähnliche Themen

  1. <div> Container soll sich anpassen!
    Von Martin279 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.04.2007, 16:11
  2. Schrift soll sich ändern!?
    Von gelöschter User im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.04.2007, 15:46
  3. link farbe soll sich ändern!
    Von b2act im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.01.2006, 23:40
  4. Verlauf lässt sich nicht vollständig leeren...
    Von sven1212 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.03.2005, 12:34
  5. bild soll sich verändern
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.03.2005, 17:29

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •