Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: ein einziges zeichen

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    25.06.2004
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard ein einziges zeichen

    Guten Tag,
    habe einen banner in html bekommen und kann diese sprache selbst überhaupt nicht.
    das problem dabei - der banner code enthält einen fehler - ein zeichen fehlt und ich find es nich - wäre unsagbar glücklich, wenn mir jemand aus dieser misere heraus helfen könnte, hier der code:

    Code:
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    // <!--
    var rb1_login = "radio-akzent";
    var rb1_random = Math.round&#40;Math.random&#40;&#41; * 100000&#41;;
    document.write&#40;'<iframe src="http&#58;//rotabanner.kulichki.net/cgi-bin/iframe/'+rb1_login+'?'+rb1_random+'" 
    width=468 height=60 marginwidth=0 marginheight=0' +' scrolling=no frameborder=0'>
    <a '+ 'href="http&#58;//rotabanner.kulichki.net/cgi-bin/href/'+
    rb1_login+'?'+rb1_random +'" target=_top><img '+'src="http&#58;//rotabanner.kulichki.net/cgi-bin/banner/'+rb1_login+'?'+rb1_random
    +'" alt="Russianamerica Banner Exchange" width=468 height=60 border=0
    ismap></a></iframe>'&#41;;
    // -->
    </script>
    <noscript>
    <iframe src=" width=468 height=60 marginwidth=0 marginheight=0 scrolling=no frameborder=0>
    <a href=" target=_top>
    tausend dank!
    k.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.06.2004
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hab html doch gar nich aktiviert!

  3. #3
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    07.05.2004
    Beiträge
    178
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wär wohl besser du packst den Programmcode in [code] Tags

  4. #4
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Zitat Zitat von Student25
    Wär wohl besser du packst den Programmcode in [code] Tags
    Schon passiert
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  5. #5
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Es war ein Zeichen zu viel. Versuche diesen Code:
    Code:
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    // <!--
    var rb1_login = "radio-akzent";
    var rb1_random = Math.round&#40;Math.random&#40;&#41; * 100000&#41;;
    document.write&#40;'<iframe src="http&#58;//rotabanner.kulichki.net/cgi-bin/iframe/'+rb1_login+'?'+rb1_random+'" width=468 height=60 marginwidth=0 marginheight=0' +' scrolling=no frameborder=0>[img]http&#58;//rotabanner.kulichki.net/cgi-bin/banner/'+rb1_login+'?'+rb1_random +'[/img]</iframe>'&#41;;
    // -->
    </script>
    <noscript>
    <iframe src=" width=468 height=60 marginwidth=0 marginheight=0 scrolling=no frameborder=0>
    <a href=" target=_top>
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  6. #6
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Das einzelne Zeichen zuviel habe ich jetzt noch nicht entdeckt
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  7. #7
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @admin
    Hinter dem ersten frameborder=0 ist ein einzelner Anführungsstrich zu viel. Außerdem waren darin Zeilenumbrüche enthalten, die ich aus der langen document.write-Anweisung entfernt habe
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

Ähnliche Themen

  1. Eltern und ihr einziges Kind
    Von Susann im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.01.2008, 00:11
  2. Zeichen schreiben
    Von OneManArmy2060 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.11.2007, 12:41
  3. Programm zum zeichen
    Von kappilino im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 19.10.2007, 21:14
  4. msn zeichen
    Von d0n im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.10.2007, 04:02

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •