Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Plone Cach löschen

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    26.05.2005
    Beiträge
    55
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Plone Cach löschen

    Hallo hab ein Problem mit Übersetungen im HelpCenter.

    Sobald ich was in den Translation files .po ändere wird es nicht übernommem. Ich vermute das es im Plone einen Cach gibt der zu erst gelöscht werden muss?

    Weiß jemand wie?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    gruß
    pherison

  2. #2
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.05.2005
    Beiträge
    55
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    brauche wirklich dringend dabei Hilfe!. Gibt es im Plone sowas wie ein Cach?
    gruß
    pherison

  3. #3
    Interessierte/r
    Registriert seit
    24.09.2006
    Ort
    Nordhessen
    Beiträge
    127
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nach Änderungen in po-files starte ich zope neu.
    Um Änderungen in style-sheets sofort zu sehen, benutze ich die Firefox Webdeveloper Extension. Dort kann man unter deaktivieren -> Cache deaktivieren das Neuladen der pages erzwingen.

    Mehr Möglichkeiten kenne ich nicht.

  4. #4
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.05.2005
    Beiträge
    55
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    danke dir!
    gruß
    pherison

Ähnliche Themen

  1. Site error nach Migration von Plone Instance 2.0.5 auf Plone Instance 2.5.3
    Von lakul im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.08.2008, 11:41
  2. Plone Site in neue Plone Installation einbinden
    Von lakul im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 25.05.2008, 20:14
  3. löschen
    Von the_goat im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.09.2007, 15:59
  4. löschen?
    Von dalooser im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.06.2007, 22:26
  5. Upgrade von Plone 2.1.2 auf Plone 2.5.2 inkl. python/Zope
    Von ThorstenS im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.02.2007, 15:12

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •