Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Bilder hochladen funktioniert nicht!!!

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    31.05.2007
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Bilder hochladen funktioniert nicht!!!

    Hallo Leute ich hoffe ihr könnt mir helfen...
    Und zwar hab ich folgendes Problem, wenn ich in diversen Flirtplattformen (Factory Flirt, Willste quatschen, Dampfer) ein Bild hochladen möchte, bricht der Browser egal ob Firefox oder Internetexplorer sobald ich auf Durchsuchen klicke einfach ab.
    Wie kann das sein, das der Browser sich einfach von alleine schließt???
    Was kann ich machen?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mal ein anderes bild versucht ?
    is vielleicht die datei zu groß ?
    mal beim support nachgefragt ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.05.2007
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das Problem ist, wenn ich die gleichen Bilder an einem anderen Rechner hochladen möchte, geht das.
    Das heißt die Bilder können nicht zu groß sein.
    Ich komm ja nicht mal dazu ein bild auszuwählen, weil es ja schon beim drücken auf Durschsuchen abbricht.(Bei der Seite hier hab ichs auch grad versucht, genau das gleiche Problem, und somit wende ich mich wieder an euch)

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie wolltest hier was hochladen ?
    so über attachement einfügen ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.05.2007
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja genau über atachement glaub ich, eben dort wo man so ein Profilbild hochladen kann...
    Sobald ich auf Durschsuchen klicke bricht der ganze Firefox ab.
    Ich hab sogar schon die Firewall abgestellt.... Geht ni...

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hm... ich tipp spontan darauf das in deinem firefox etwas
    falsch eingestellt is. hat des früher schon geklappt ?

    evtl deinstallier mal den ff, lad nen neu runter und installier nen nochmal.
    dann sollten evtl falsch einstellungen wieder korrigiert sein.
    (alternativ kannst mal schauen obs was gibt wie "auf werkseinstellungen zurücksetzen")

    alternativ könnte natürlich auch ein virus schuld sein. mal adaware
    oder spyboth durchlaufen lassen ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  7. #7
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.05.2007
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Adaware, Antivir hab ich schon durchlaufen lassen...
    Und das komische is ja, das es beim Internetexplorer auch net funktioniert.

  8. #8
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.05.2007
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    So ich hab jetzt den neuen Firefox installiert, und es geht nicht.
    Ich weiß net mehr weiter...

  9. #9
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Elbsegler
    So ich hab jetzt den neuen Firefox installiert, und es geht nicht.
    Ich weiß net mehr weiter...
    Vielleicht solltest mal einen fachmann dran lassen oder zumindest um rat fragen...Oder schau einfach mal in deinen allgemeinen Einstellungen nach ob irgendwo ein Häkchen zuviel oder zuwenig gesetzt ist....Lg joma04

Ähnliche Themen

  1. 10 Bilder(JPG, GIF, PNG) gleichzeitig hochladen
    Von Stubi im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.10.2006, 13:53
  2. Bilder Hochladen
    Von -Matze- im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.07.2006, 20:34
  3. Bilder hochladen
    Von Zerozero im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 27.06.2006, 22:05
  4. Bilder hochladen
    Von Gimli im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.07.2005, 12:47
  5. Musik auf Funpic FTP hochladen.Funktioniert nicht.
    Von Chriz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.03.2005, 15:20

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •