Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Link in neuem Fenster öffnen -> Frames mitladen?

  1. #1
    Gast

    Standard Link in neuem Fenster öffnen -> Frames mitladen?

    Also folgende Situation: Durch Anklicken eines Links soll eine andere Homepage in einem neuen Fenster geöffnet werden. Diese andere Homepage hat normalerweise aber mehrere Frames, die nicht mitgeladen werden. Es wird in dem neuen Fenster nur die Seite angezeigt, die sich hinter dem Link verbirgt.
    Wie kann man das einstellen, dass auch die Frames mitgeladen werden?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    öhm.... kannst mal den quelltext oder ne url posten ?


    ich nehm mal an du rufst in dem link nur den einen frame auf,
    verlink doch statt dessen mal die komplette seite....
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    17.05.2007
    Beiträge
    160
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Indem man nicht auf diese eine Seite innerhalb des Frames verlinkt, sondern auf den Frameset
    Alles Gute

  4. #4
    La Hire
    Gast

    Standard

    Also der Link führt auf eine andere Sektion der Homepage. Dann steht zum Beispiel: Für weitere Informationen, siehe die "History", wobei "History" ein Link auf die seite History.html ist. Dabei sollen nun aber die Frames mitgeladen werden. Und da der Link in einem neuen Fenster geöffnet werden soll, kann öffnet sich dann die History.html ohne die Frames...
    Mir fällt jetzt nur ein, eine neue Seite zu erstellen, "LinkHistory.html", in der steht, dass die Frames mitgeladen werden sollen und im 'Hauptanzeigeframe' dann die Seite "history.html" steht. Ist halt doch recht umständlich. Geht das nicht irgendwie einfacher? So im Sinne von:

    siehe die History

    ??

  5. #5
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    17.05.2007
    Beiträge
    160
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nö, geht nicht einfacher. Du musst einen Frameset erstellen in dem die gewünschte Datei geladen wird.
    Alles Gute

Ähnliche Themen

  1. Button in neuem Fenster öffnen
    Von Hilfesuchender123456 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.03.2008, 22:38
  2. iFrame-Link in neuem Fenster öffnen
    Von margaan im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 02.03.2008, 22:46
  3. Link in neuem Fenster öffnen
    Von driver im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.03.2007, 18:34
  4. phpbb NICHT in neuem Fenster öffnen
    Von at-clan im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.12.2005, 14:42
  5. in einem neuem Fenster öffnen
    Von Wais im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.05.2004, 14:34

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •