Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Html code in php variable

  1. #1
    skymuss
    Gast

    Standard Html code in php variable

    noscript rulz
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Geändert von skymuss (29.03.2009 um 19:29 Uhr)

  2. #2
    König(in) Avatar von d4f
    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    1.493
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ganz einfach: du hast " als Variablenwrapper genommen. in der Variable nutzt du wieder ", allerdings um einen HTML Befehl zu oeffnen und schliessen. PHP glaubt jedoch dass du die Variable beendest und erwartet PHP-Code danach!

    Entweder:
    Code:
    $test = "Spenden";
    ODER

    Code:
    $test = "<a href=\"Spenden.htm\" target=\"_self\">Spenden</a>";
    Im 2.Beispiel wurde dem Parser durch ein Backslash deutlich gemacht, dass es sich nicht um eine Schliessung des Wrappers handelt
    Wir sind alle ein BOFH:

  3. #3
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    29.04.2007
    Ort
    Minden
    Beiträge
    584
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,
    zunächst muss da ein $ und kein § hin, und dann versuche mal die " zu escapen, probiers mal so:



    Code:
    $test = "Spenden"
    LG

  4. #4
    skymuss
    Gast

    Standard

    noscript rulz
    Geändert von skymuss (29.03.2009 um 19:30 Uhr)

  5. #5
    Interessierte/r
    Registriert seit
    13.05.2007
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    127
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Die Verknüpfung einzelner Strings in PHP erfolgt mit Punkten. Demzufolge ein Punkt zwischen die Strings:
    Code:
    $test = "link Beipsiel";
    Was willst du jetzt aber mit fopen machen?
    Es gibt zwei Regeln fuer Erfolg im Leben:
    1. Erzaehle den Leuten nie alles, was Du weisst ...

  6. #6
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    29.04.2007
    Ort
    Minden
    Beiträge
    584
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    er will vemutlich die var. $test und den $text in die test.html schreiben lassen....

    @skymuss, wenn du nur anzeigen willst, kannst du das auch mit echo machen

    LG

Ähnliche Themen

  1. Code Fenster html code
    Von Hurrican im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 07.01.2009, 16:04
  2. HTML Code
    Von stoffi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.09.2006, 19:54
  3. HTML.Code?
    Von LiLBaBy im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.09.2005, 22:08
  4. Variable nur mit HTML auffangen.
    Von Fire im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.02.2005, 14:29
  5. HTML Code auf einer HTML-Hilfe Website anzeigen
    Von Sternenkrieger im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 16.06.2004, 10:24

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •