Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Grüner Balken

  1. #1
    Hopsing
    Gast

    Standard Grüner Balken

    Ich habe LW 4.1.2 auf den Rechner gemacht . Die Firewall ist konfiguriert . Emule pfunzt nur LW nicht . Es will verbinden aber kommt nicht über den kleinsten grünen Pimpel raus und findet dementprechend auch keine Dateien.Was zu Teufel kann das denn sein ? Kennt sich jemand damit aus ?
    Gruß
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ports die du eingestellt hast, über die sich LW mit den
    Servern verbinden soll am Router freigegeben?

  3. #3
    Hopsing
    Gast

    Standard grüner Balken

    Danke für den spontanen Tip.Jetzt wär es nicht schlecht zu wissen wie das geht .Ich habe ein Speedport W700V und war auch schon in dem Konfigmenü,finde aber nicht wo und wie ich was eingeben kann um die Ports freizuschalten.

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Oho *lol*
    Den selben habe ich auch und der is zum ***

    http://192.168.2.1 in den Browser deiner Wahl eingeben.
    Passwort hinterher

    Netzwerk -> Nat & Portregeln

    PCs übernehmen & freigeben
    konfigurieren.

    Netzwerk -> Nat & Portregeln

    Port-Umleitung
    1. Regel -> gültig für den grade eingerichteten PC (deinen)
    TCP: 4662 2x (bzw. deinen Port [in der Konfig von eMule schauen])

    2. Regel -> gültig für den grade eingerichteten PC (deinen)
    UDP: 4662 2x (bzw. deinen Port [in der Konfig von eMule schauen])

    Wenn beim connecten unten in eMule beide Pfeile
    um den Globus grün sind is das gut (High ID),
    geht aber auch mit einem...

  5. #5
    Gast

    Standard

    Hallo !! Ich bin endlich dazugekommen die Ports einzurichten .... nochmals danke . Es funktioniert soweit alles wieder . Was noch noch nicht so recht funkt ist das W-Lan des Laptops . anscheinend muß man bei den Mac-Regeln im Router irgendwie einrichtenund ich weiß nicht wie .Das Sch... Ding ist voll kopliziert.
    Gruß Hopsing

  6. #6
    Gast

    Standard

    Hallo Basstar ,hättest da vielleicht auch ne Lösung parat ?
    Gruß Hopsing

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nein leider nicht... hatte bei meinem auch W-Lan versucht,
    aber irgendwann aufgegeben und ne Strippe gelegt

  8. #8
    Gast

    Standard

    Trotzdem danke das andere funzt alles wieder.
    Gruß

Ähnliche Themen

  1. Grüner geht es nicht.
    Von apfel im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.02.2008, 09:34
  2. Abus Balken
    Von Marley im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.02.2007, 20:55
  3. Balken bei Phpkit
    Von ad3nau im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.04.2006, 14:02
  4. Balken weg
    Von Gast44 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 27.06.2005, 08:48
  5. Balken!!!
    Von Gigazone im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.05.2005, 18:35

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •