Seite 1 von 6 123456 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 58

Thema: Problem HP hochzuladen

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    23.02.2007
    Beiträge
    51
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Problem HP hochzuladen

    Hallo an alle ,

    meine Homepage ist in hometown.aol.de hochgeladen. Mein Problem seit drei Tagen : Homepage
    lässt sich unter der, bisher einwandfrei funktionierenden Adresse : ftp.hometown.aol.de ,
    nicht mehr hochladen. Fehlermeldung : "Error : FTP component not connectet."

    Ich habe bei AOL nachgefragt , zwei Fachberater sagten - nachdem ich ihnen die üblichen Rückfragen
    beantwortet hatte - dann würde es wohl eine Störung von AOL sein und sie würden das überprüfen.

    Grade eben habe ich noch mal mein Problem dort gemeldet und bekam heute zum Schluß folgende
    Auskunft : Es läge keine Störungsmeldung vor und man könnte mich nicht an einen Fachberater
    weiterleiten das dieses Thema nicht von AOL supportet wird.

    - Verwirrung bei mir komplett - Was kann ich tun ?

    Meine Grundeinstellungen im HP Bearbeitungsprogramm "Data Becker" sind unverändert.
    Es hat bisher immer einwandfrei funktioniert meine HP unter folgender Adresse hochzuladen :
    "ftp.hometown.aol.de".

    Im vorraus schon mal vielen Dank.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Viele Grüße , Birgit

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hast mal versucht mit nem normalen ftp-prog drauf zu kommen ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.02.2007
    Beiträge
    51
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo driver ,

    nein habe ich noch nicht. Kannst du mir eins nennen ?
    Viele Grüße , Birgit

  4. #4
    HTML Newbie
    Registriert seit
    24.04.2007
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Z.B. LeechFTP Oder WS FTP.
    Sven

    Webseiten zum Festpreis bei der Rheinschmiede

  5. #5
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  6. #6
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.02.2007
    Beiträge
    51
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich danke euch ! Ich werde es direkt ausprobieren.

    Habe grade gesehen, ich hatte mir smart ftp schon mal runtergeladen Driver.
    Hattest du mir am Anfang schon mal empfohlen. Genutzt hatte ich es noch nicht
    da mein kostenfreier Speicherplatz in AOL bisher funktionierte.

    Ich schau mal ob ich zurecht komme und melde mich wieder. Danke !
    Viele Grüße , Birgit

  7. #7
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    da findest noch ne kleine hilfe -> http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=25967
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  8. #8
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.02.2007
    Beiträge
    51
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke driver ... ich versuche es jetzt mal .
    Viele Grüße , Birgit

  9. #9
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.02.2007
    Beiträge
    51
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich habe jetzt meine HP files in die Seite "Temporary Queue" rüber gezogen.
    Wie starte ich jetzt den upload ?
    Viele Grüße , Birgit

  10. #10
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Temporary Queue ?

    öhm.. normalerweise musst du nur die dateien in dem einen fenster markieren,
    die sich bei dir lokal befinden und dann in des andere fenster (dein webspace)
    rüberziehen. dann gehts automatisch...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. Inhalte bearbeiten ohne neu hochzuladen?
    Von SonicChriz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.03.2005, 16:53

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •