Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 21

Thema: Virtual PC 04/07 + MS DOS

  1. #1
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    1.957
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Virtual PC 04/07 + MS DOS

    Hi,
    kann mir jemand sagen wie ich MS DOS 6.0 Unter Virtual PC zum laufen bringe?
    Hab schon alles ausprobiert!


    An unsere Spammer: (^^, lol)

    zur Frage: Wozu braucht man heute noch MS-DOS?
    Antwort: Ich hab ein altes Spiel was sich nur unter MS-Dos spielen lässt, Eingabeaufforderung klappt nicht!

    Frage: Was für'n Spiel
    Antwort: Kelloggs
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit Avatar von vbtricks
    Registriert seit
    26.12.2005
    Beiträge
    1.586
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Salut,

    gerade für DOS-Spiele empfiehlt sich DOSBox.


    Stefan
    Farben richtig wählen: ColorBlender
    Website validieren: W3C Markup Validation Service
    Meine Website: vbtricks
    Kleines Snake zwischendurch?

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    1.957
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke für die schnelle antwort!
    Die DosBox kann ich leider nicht downloaden! (warum?)
    Ich werdmal den ersten Treffer von Basstar ausprobieren


  5. #5
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    1.957
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Kann mir mal jemand sagen warum der nicht von Diskette startet und warum er die Disk auch nicht im Explorer liest?
    Aber beim Neustart davon booten kann?


  6. #6
    Kaiserliche Hoheit Avatar von vbtricks
    Registriert seit
    26.12.2005
    Beiträge
    1.586
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Salut,

    hast du für die VM auch eingestellt, dass sie das Diskettenlaufwerk einbindet? Warum klappt bei dir das Downloaden von DOSBox nicht?


    Stefan
    Farben richtig wählen: ColorBlender
    Website validieren: W3C Markup Validation Service
    Meine Website: vbtricks
    Kleines Snake zwischendurch?

  7. #7
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    1.957
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Warum klappt bei dir das Downloaden von DOSBox nicht?
    DAs weiß ich nicht, ich klick bei dos box für win drauf und folge den anweisungen, dann aknn ne page net angezeigt werden!

    Ich such mal bie goggle!

  8. #8
    Kaiserliche Hoheit Avatar von vbtricks
    Registriert seit
    26.12.2005
    Beiträge
    1.586
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Salut,

    evtl. musst du einen anderen Mirror auswählen:

    Code:
    http://mesh.dl.sourceforge.net/sourceforge/dosbox/DOSBox0.70-win32-installer.exe


    Stefan
    Farben richtig wählen: ColorBlender
    Website validieren: W3C Markup Validation Service
    Meine Website: vbtricks
    Kleines Snake zwischendurch?

  9. #9
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    1.957
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke, ich hab vorhin den von pcwelt genommen!
    Jetzt das nächste problem:

    Die Installationsdatei ist auf C:\ gespeichert,
    ich hab jetzt c gemounted, kann aber nicht auf die Datei zugreifen,
    auch nicht auf ándere Ordner,
    es bringt immer eine Fehlermeldung!

    Was muss ich machen damit auf C: die datei SETUP.EXE aufgerufen wird?
    kannst du mir da mal bitte den befehl schicken?!
    du kennst dich doch damit aus oder?


    ICh hab den dt sprachpack schon installiert!

  10. #10
    Kaiserliche Hoheit Avatar von vbtricks
    Registriert seit
    26.12.2005
    Beiträge
    1.586
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Salut,

    habe da schon einiges mit gespielt . Wie sieht denn deine Mount-Zeile in der Konfigurationsdatei aus?


    Stefan
    Farben richtig wählen: ColorBlender
    Website validieren: W3C Markup Validation Service
    Meine Website: vbtricks
    Kleines Snake zwischendurch?

Ähnliche Themen

  1. Keyboard (Piano) Virtual?
    Von LAsERdva im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.03.2008, 19:08
  2. Streamen mit Virtual Dj
    Von Patrick123 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.11.2007, 15:37
  3. Virtual Dub Fehler
    Von sticky im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.05.2007, 13:07
  4. mac OS X @ virtual PC
    Von GreenRover im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 13.05.2006, 21:24
  5. Virtual Mailer
    Von stealth im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 01.04.2005, 19:12

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •